綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 时过境迁H

远嫁的女人们,你们都过得好吗?

时过境迁H 发表于 2023-09-10 10:50
是的,狼兄都是老在线友友了,也是过来人,日子能将就的肯定将就,都十几年的婚姻绝对不是说散就散的,冰冻三尺非一日之寒,与其矛盾重重过下去还不如早放手图个心静

哎,只能心疼你五秒,别的我也帮不上忙,我们农村虽然条件不好,但是,一日三餐无忧无虑,尤其是你们住在城里,啥子都是钱,除了钱,就没法生活呀,要是老公懂得体贴,那还要好点,你这种情况真的有点麻烦

时过境迁H 发表于 2023-09-10 10:46
机会早用完了,已咨询律师能协商就协商,不能协商就走法律程序,就现在离婚有个啥子冷静期,快的话两个月摆脱,慢得多两月,孩子我一定要带走一个,不会让他们得逞抚养费,房以现价评估,出去房贷平摊,如果都不要房就售卖,卖多卖少都公平公正分,没车,没别的外债,也没存款纠纷,律师说了很简单的,如果是这样他家应该会给我2万,十几年的时间我也认了,好聚好散最好

哦,原来是这样,那就跟着自己的心走吧。

yyy大灰狼 发表于 2023-09-10 10:48
求都求了,这种男人一天沉迷网络游戏

唉在家关键还带坏娃儿,特别是在他打游戏的时候任何人都不要去打扰他,要是打扰到他游戏玩儿输了会很冒火,娃儿去打扰到了就对娃儿一顿吼,对我吼就会吵架,以前冒火还会砸东西,后来有一次我也气,他砸我也砸,家里除了电视、空调灶台和锅没被砸,其他的都砸,那次砸后我也不收拾,自己出门耍去了,他家亲朋挨得近,我就说等他家亲戚来看看,结果还是他收拾的,自从那次后砸东西的事情就发生少了,好的点是还没打人家暴

菜叶叶儿 发表于 2023-09-10 06:02
姊妹啊,你也太被动啦,凭撒子要被别个拿捏,他不给生活费就直接让他滚,告诉他,生儿育女照顾家里是你的责任,养家糊口赚钱回家是他的责任,他做不到一个男人的责任还要他做什么,把话给他说明白了后,娃儿直接甩在屋头谁爱带谁带你去上你的班,綦江也罢,重庆也好找个班上到慢慢攒点钱,同时收集到他不给生活费的证据那些,直接法院起诉离婚

你应该都没有仔细看楼主的帖子,她老公不是不拿钱出来,而是找的钱不够开支

时过境迁H 发表于 2023-09-10 07:14
生活十几年的夫妻不只有这一点矛盾的,这事只是个导火索而已,谈离婚也不是一次两次,以前娃小我舍不得,现在大了我也不将就啦!都快四十的人了耗不起,也该出门挣点钱了,经常为些事吵架本来对娃儿也不好,大娃初三啦也懂事!看没钱她都会把她逢年过节得得的红包钱给我放钱包里,真的想想都心酸,八零后的人我敢说没父母帮衬的人是少数,不是我思想想啃老,而是生在这个年代经济压力大了,有时也不得已的想老的帮衬点,别人家的要么出钱要么出力,我们家一样不出……

那大的个马上高中了,高中才是用钱的开始

家家有本难念的经

山与城 发表于 2023-09-10 11:00
哦,原来是这样,那就跟着自己的心走吧。

真的太累了,只要办好一切我就带个娃离开,还好当初父母没让我移户口过来,不然现在回去都没地方安身,人到了一定年龄才懂真的还是要听些老人言,女人不到最后老得闭眼那刻,随时随地都一定要为自己留条后路才是真

时过境迁H 发表于 2023-09-10 07:59
想人帮衬带娃那是十来年都商量不下的事,想我又带娃又能挣钱怎么可能?这样的工作几乎没有!谈三观,前些年生活有时拖不走为了娃儿我都找娘家人救急,现在我不想继续傻了,一提找婆家救急就吵架,一吵就说离,谈离就叫我走净身出户,只要他们觉得亏的条件就不会同意,存款无,娃儿一人一个,叫他们给我2万买房时娘家出的钱他们要房不同意。但又想我给他们7万买房钱叫我要房,我又不傻,五十平的房,给他们7万买房时的钱,还有十年房贷,每月一千我拿来干啥?我说叫法院判房拍卖,大不了亏一分不得我都愿意,他又不同意了,真的什么都机关算尽的

我觉得你也不亏啊,相当于21万块得了一套房子,难道你们现在的房子21万都卖不出去嘛

时过境迁H 发表于 2023-09-10 09:07
綦江上升街五十平米十几年的老房了,能卖多少钱?十几万都没人要,还有9年房贷没还完我拿来干啥?如果不亏我借钱都会要房,要是不亏他也不可能7万的条件房给我的,他家早就算尽了的

这个做父母的纯属自私自利,没站在你的角度考虑家里情况,我儿媳妇也是外地的,我们尽量让她在綦江有安全感,而且我们也当孙女如宝贝,尽量不让她母女受到任何伤害,而且双方父母相相敬如宾,奉劝楼主好好跟你老公沟通,切莫糊涂,都快熬出头了,这样你的子女会受伤害的,也沟通为主,在做决定