綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
    楼主: 时过境迁H

远嫁的女人们,你们都过得好吗?

开心果456 发表于 2023-09-10 05:05
    妹妹,如果你老公是勤俭节约又不占花惹草的一心为家的这种男人就暂时别离婚,不甘心,因为好不容易把2女儿带这么大了,现在小女上幼儿园了,辛苦的路也走差不多,就和你老公商量,你也出去上班,孩子叫他爸妈接送,你说老年人别去打工了让年青人去上班找钱,而你也去上班,不管家里事了,自然TM爸要来管

老公虽不嫖不赌,但喜欢打游戏,一点不上进的人就安于现状,他亲姐姐都说他在闲假时出门搞点兼职,比如跑点摩托,他会安装电、消防那些,这些也有点多的收入,他都不会去的,有时厂没活几天几天在家都是躺着打游戏……要是有人管娃我早上班了,我生的女儿不逗人待见的所以没人帮衬的,老公还有个九十几的奶奶,老公的爸腿有点残疾就一直在老家照顾奶奶,婆子妈一直在重庆打工,她又喜欢打牌,老一辈的人思想多少有点重男轻女,我又生的两女儿……我大娃都十四了,小的六岁,不说别的,就两娃的生*们奶奶都从没出现过一次,我家门坎都四年没来踏过了,可想是什么意思吧!人家在外过得潇洒自在,一年就逢年过节会见见面,根本不要指望帮我带娃了

妹妹既然你大娃都懂事了,是你的精神支柱,可以俩娘母一起给他爸爸沟通,像你老公这种情况,困难的时候可以兼职,过了这个坎就好了

期盼春风 发表于 2023-09-10 05:26
    你说得非常正确,如果男人三观没啥大问题,不要这个时候选择离开,在大中华重庆人相对来说是最不重男轻女的了,静下心来商量一下,你找个班上,日子会慢慢好起来的。

想人帮衬带娃那是十来年都商量不下的事,想我又带娃又能挣钱怎么可能?这样的工作几乎没有!谈三观,前些年生活有时拖不走为了娃儿我都找娘家人救急,现在我不想继续傻了,一提找婆家救急就吵架,一吵就说离,谈离就叫我走净身出户,只要他们觉得亏的条件就不会同意,存款无,娃儿一人一个,叫他们给我2万买房时娘家出的钱他们要房不同意。但又想我给他们7万买房钱叫我要房,我又不傻,五十平的房,给他们7万买房时的钱,还有十年房贷,每月一千我拿来干啥?我说叫法院判房拍卖,大不了亏一分不得我都愿意,他又不同意了,真的什么都机关算尽的

叫你老公来跟我混我是做各种大型活动保电工作了目前在杭州亚运会保电工作,27天100O0超出的按370一天,安装设备一天8点5小时为一天另外算加班47一个小时每个月1o号发工资

莫说你远嫁的,都是本地嫁本地还不是一样啊,四个字,婚姻真苦。离了亏欠娃儿,不甘心,不离亏欠自己。女人莫要想着去靠男人。

吃苦养生 发表于 2023-09-10 06:58
    为了养家糊口暂时差点钱,这就离婚确实不可取,想想办法,忍忍度过这道难关,找个工作做,慢慢就会好起来的。

不是暂时差点钱,以往也差都是我找娘家人救急,男人不上进就安于现状,家里一切开资都是我,现在我娘家父母年龄也大了,都是我姐在管,我不想继续傻下去每次用娘家来救急自己,只要一提找婆家人帮衬就吵,我也想上班,但没人管两个娃儿,这不是借口,这是多数在家带孩子的人都知道的,想又顾孩子又能挣钱反正我是做不到

确实穷人夫妻百事哀,我虽然不是远嫁,但是因为钱吵架的回数真的很多,我月子带娃都是我一个人,我婆子妈也不帮带孩子,但是好一点的呢就是我婆子妈每个月会给我1000块钱,虽然不多,也知足了。

开心果456 发表于 2023-09-10 05:05
    妹妹,如果你老公是勤俭节约又不占花惹草的一心为家的这种男人就暂时别离婚,不甘心,因为好不容易把2女儿带这么大了,现在小女上幼儿园了,辛苦的路也走差不多,就和你老公商量,你也出去上班,孩子叫他爸妈接送,你说老年人别去打工了让年青人去上班找钱,而你也去上班,不管家里事了,自然TM爸要来管

说得正确,她这种情况,不是选择离婚,而是两人商量怎样把家里经营好,努力的人越幸运。