綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 时过境迁H

远嫁的女人们,你们都过得好吗?

妹:听了你的情况,我深感同情,望你坚持一下就好了!!!哎!你男人真不是个人。我倒有个建议,既然他对你不好!你完全可以做个兼职!具体方法私聊

时过境迁H 发表于 2023-09-10 07:40
老公虽不嫖不赌,但喜欢打游戏,一点不上进的人就安于现状,他亲姐姐都说他在闲假时出门搞点兼职,比如跑点摩托,他会安装电、消防那些,这些也有点多的收入,他都不会去的,有时厂没活几天几天在家都是躺着打游戏……要是有人管娃我早上班了,我生的女儿不逗人待见的所以没人帮衬的,老公还有个九十几的奶奶,老公的爸腿有点残疾就一直在老家照顾奶奶,婆子妈一直在重庆打工,她又喜欢打牌,老一辈的人思想多少有点重男轻女,我又生的两女儿……我大娃都十四了,小的六岁,不说别的,就两娃的生*们奶奶都从没出现过一次,我家门坎都四年没来踏过了,可想是什么意思吧!人家在外过得潇洒自在,一年就逢年过节会见见面,根本不要指望帮我带娃了

家庭负担那么重,你也要嫁?

楼主:如果离婚,你最好是一个娃儿都不要,重新结婚找个没有小孩一起再生一个,前夫的女儿千万不要带走。除非是你不再嫁。二婚后的男人,砍竹子又搬笋子的,发生得太多了!望你三思而后行!

体胖勤跑步 发表于 2023-09-10 11:10
那大的个马上高中了,高中才是用钱的开始

是的,所以今年我不下决心离开挣钱,明年肯定更难熬,因为我孩子成绩不算很差,不能毁了孩子,上学期考试不算体育和化学分数都有五百五,虽是女孩子我也愿她多读书,我就是吃了没文化的亏,只要她考上高中我绝对能供他读书的,孩子姨爹和姨妈家是儿子没女儿,非常喜欢我家娃,说的不管高中还是大学,学费问题只要开口不是问题的,我家孩子学习需需要用的平板学习机几千都是姨爹姨妈买的,所以孩子任何一个跟我,我都不愁养不起,我也不用在外面去找工作,我亲姐在永川开两个美容美体店随时去都有班上,人到了囧迫时就能看清哪些是真心的家人和亲人

时过境迁H 发表于 2023-09-10 08:20
只有感同身受的人才懂不知只是有些綦江男人这样还是别的男人都这样,你在娘家拿再多他都觉得理所当然,但一提婆家就是不该了……还有就是感觉我们外地媳妇好欺负,一直像防贼一样,一吵架就是我们女人不懂满足,我都不知满足了我什么?有一次在老家吵架,他七大姑八大姨的都说我不对……我最身有体会的是他家堂弟离婚前也是两口子在老家吵架,他家亲姑姑当着大家面对堂弟媳妇说:“离婚噶嘛,离了你嫁得掉他也结得到”听这种话真的毁三观,可想一家是些什么人,最后别人两口子真离了,堂弟媳妇也是生的女儿,离了孩子还跟妈妈的,要是儿子我想绝对不会给女方

楼主:如果离婚,你最好是一个娃儿都不要,重新结婚找个没有小孩的男人,然后一起再生一个,前夫的女儿千万不要带走。除非是你不再嫁。二婚后的男人,砍竹子又搬笋子的,发生得太多了!望你三思而后行!

两个女儿?太幸福啦,可惜我只有一个女儿。我媳妇也算是远嫁,没什么特别的。

你是自身条件不好 所以找的男人条件也不好 你娘家但凡条件好一点 你也不会过成这样 你自己选择的 你知道穷男人最在乎的是钱吗 男方这种农村家庭 观念是扭曲的

体胖勤跑步 发表于 2023-09-10 11:19
我觉得你也不亏啊,相当于21万块得了一套房子,难道你们现在的房子21万都卖不出去嘛

你来沱湾上升街打听一下套外五十平米房价能卖多少,去年有一亲戚在枣园安置房一楼买的六十多平米的养老房,所有办完才19.8W你说我这种套外五十几,套内才四十五平米的能卖多少啊?十几万都没人要的

你那个男人是真的渣,那两万也贪,就叫法院判,你又不是本地人,你拿那个房子没用

时过境迁H 发表于 2023-09-10 09:07
綦江上升街五十平米十几年的老房了,能卖多少钱?十几万都没人要,还有9年房贷没还完我拿来干啥?如果不亏我借钱都会要房,要是不亏他也不可能7万的条件房给我的,他家早就算尽了的

江南世家?