綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 时过境迁H

远嫁的女人们,你们都过得好吗?

山与城 发表于 2023-09-10 10:07
你说你要去上班挣钱,你老公会想办法的,最好不要在綦江,去重庆上班。不要舍不得这样,舍不得那样的,要不然你婆家人吃定你了。

说半天就是不要我出綦江工作,我娘家姐在永川开两个店,前几年就叫我去帮她的,都不让我去,那时二娃小,我姐提议把娃一起带过去这边男人都不让去,就像困我在綦江,巴不得又能挣钱又能带娃最好,如果我走就找我闹,反正就是不得安生,一吵架又叫我走,走又不准带娃走,要我给生活费,说离吧净身出户还得管娃,十几年什么好处都沾不上,走还拖泥带水,所以今天我都咨询律师了,要解脱就脱得干干净净,相信法律是公正的

有钱人那么多,为什么要嫁个穷的?

时过境迁H 发表于 2023-09-10 10:20
说半天就是不要我出綦江工作,我娘家姐在永川开两个店,前几年就叫我去帮她的,都不让我去,那时二娃小,我姐提议把娃一起带过去这边男人都不让去,就像困我在綦江,巴不得又能挣钱又能带娃最好,如果我走就找我闹,反正就是不得安生,一吵架又叫我走,走又不准带娃走,要我给生活费,说离吧净身出户还得管娃,十几年什么好处都沾不上,走还拖泥带水,所以今天我都咨询律师了,要解脱就脱得干干净净,相信法律是公正的

脚长在你身上的,他不让你去,你就不去吗?你一定要走出去,要不然他们永远看不见你的付出。女人不狠,站不稳。

你先走出去上班,看你老公和婆家人对你有所改变没得,如果依旧对你那样,你才离婚,给机会不要,就不是你的错。你觉得呢?

听风望月 发表于 2023-09-10 10:13
不一样的,亲老汉亲妈之间永远是最亲的,和后老汉后妈区别大得很

离了他这样家庭还能结到媳妇那也是他家本事吧!我还祝福他家能圆满再生个心心念念的儿!我一个马上四十的女人离了就算再婚也不可能再要孩子,两个娃儿我要带个回娘家是肯定的,我娘家没兄没弟,就一个姐姐,我回去就和自己父母一起过就是,带娃的事难不到我,本来一直以来我都可以把娃儿带回娘家的,是婆家人不愿意,叫我我娘家父母来这边那也不可能,五十平米房没住处,老年人有自己思想,女婿家有父母在,作为老丈和丈母娘怎么回来住?懂礼的会说是来帮忙带娃儿的,不懂礼的人会说是来吃白食,这种情况见多了

xiaoma99 发表于 2023-09-10 09:51
请问楼主是哪儿人,我老婆是广西的

四川

时过境迁H 发表于 2023-09-10 07:14
生活十几年的夫妻不只有这一点矛盾的,这事只是个导火索而已,谈离婚也不是一次两次,以前娃小我舍不得,现在大了我也不将就啦!都快四十的人了耗不起,也该出门挣点钱了,经常为些事吵架本来对娃儿也不好,大娃初三啦也懂事!看没钱她都会把她逢年过节得得的红包钱给我放钱包里,真的想想都心酸,八零后的人我敢说没父母帮衬的人是少数,不是我思想想啃老,而是生在这个年代经济压力大了,有时也不得已的想老的帮衬点,别人家的要么出钱要么出力,我们家一样不出……

哎,如此说来,你确实过的太累了

山与城 发表于 2023-09-10 10:29
你先走出去上班,看你老公和婆家人对你有所改变没得,如果依旧对你那样,你才离婚,给机会不要,就不是你的错。你觉得呢?

机会早用完了,已咨询律师能协商就协商,不能协商就走法律程序,就现在离婚有个啥子冷静期,快的话两个月摆脱,慢得多两月,孩子我一定要带走一个,不会让他们得逞抚养费,房以现价评估,出去房贷平摊,如果都不要房就售卖,卖多卖少都公平公正分,没车,没别的外债,也没存款纠纷,律师说了很简单的,如果是这样他家应该会给我2万,十几年的时间我也认了,好聚好散最好

时过境迁H 发表于 2023-09-10 08:39
,谢谢你的好意,要是上进都不是这样的生活了,他上班就是从来不出重庆的人,一天安于现状,回家就耍打游戏,游戏打得没救的那种,我要是能喊动他在哪里去上班就好咯

求都求了,这种男人一天沉迷网络游戏

yyy大灰狼 发表于 2023-09-10 10:42
哎,如此说来,你确实过的太累了

是的,狼兄都是老在线友友了,也是过来人,日子能将就的肯定将就,都十几年的婚姻绝对不是说散就散的,冰冻三尺非一日之寒,与其矛盾重重过下去还不如早放手图个心静