时过境迁H 发表于 2023-9-10 09:01:43

望断天涯 发表于 2023-09-10 08:52
文化有限,挣钱能力有限,经济条件有限,不要多生孩子,自己上班挣钱,对孩子对家庭都有好处,十几年不上班,女人带娃累,男人挣钱养家累,换位思考,多为对方想想就想通了。

是呀,这么多年都是这样过来的,现在娃大点了一吵架就叫我走,孩子还要我给抚养费,十几年混得身无分文我就算走也要脱离得干净了走!唯有离婚

时过境迁H 发表于 2023-9-10 09:07:48

li1 发表于 2023-09-10 08:42
我借你7万,把房子接过来,然后你在把房子卖了不就可以了么,

綦江上升街五十平米十几年的老房了,能卖多少钱?十几万都没人要,还有9年房贷没还完https://app.qj023.com/public/emotion/face_liekai.png我拿来干啥?如果不亏我借钱都会要房,要是不亏他也不可能7万的条件房给我的,他家早就算尽了的

听风望月 发表于 2023-9-10 09:15:53

发发劳烧可以,离婚的话要三思而后行,对娃儿影响大得很,告诉你老公及家人,在最困难的时候他们都不愿帮一下,那等他们老了你也当不晓得,现在娃儿上学去了,就算出门捡点废品卖来维持一下,能不离最好不要离

游民一个 发表于 2023-9-10 09:16:52

不听老人言,吃亏在眼前一点假,自己找所为爱情,自已扛。

山与城 发表于 2023-9-10 09:19:46

有你幸运 发表于 2023-09-10 08:24
冲动是魔鬼,用智慧去经营好家庭,才是幸福的人,钱多钱少,够用以行。

楼主明显被老公和婆家人拿捏得死死的,就是免费的保姆,女人,千万不要围着男人转。你去打工挣钱,说话都要硬气一点。

有你幸运 发表于 2023-9-10 09:29:33

山与城 发表于 2023-09-10 09:19
楼主明显被老公和婆家人拿捏得死死的,就是免费的保姆,女人,千万不要围着男人转。你去打工挣钱,说话都要硬气一点。

她男人是没上进的人(这样的人现在还多),原则上没大问题,但以要同心经营好家庭,离婚不是选择,对孩子,对自己都不利的。

@初夏 发表于 2023-9-10 09:32:07

生活都是一地鸡毛。加油…自己出去找个工作在说吧。跟他说清楚,他不拿钱我总要生活呀。

人生无奈特 发表于 2023-9-10 09:44:40

我也是八零后,也是贵州远嫁,女人有时候自己一定要想得开,你可以有两个选择,自私点为了自己个得好点,不去纠结钱财,选择离婚,出去开始自己的生活,自己上先找班上,先养活自己,要不就是楼上说的为了娃儿有完整的家,就再忍忍,慢慢找个班上,家里经济宽裕点也许您和您老公的关系也会好些,至于您婆子妈,就当来不存在,人家说十年看婆,十年看媳,报仇的机会有的是,她在歪,总有动不了的那一天,到那时候把现在所受的气全部出完。

颠子 发表于 2023-9-10 09:44:53

没钱的日子真不好过,挣钱才是硬道理

时过境迁H 发表于 2023-9-10 09:47:02

听风望月 发表于 2023-09-10 09:15
发发劳烧可以,离婚的话要三思而后行,对娃儿影响大得很,告诉你老公及家人,在最困难的时候他们都不愿帮一下,那等他们老了你也当不晓得,现在娃儿上学去了,就算出门捡点废品卖来维持一下,能不离最好不要离

这些话早说过了没用的,就算我不管男人作为他们儿子也是要管的,他去管也相当于有我一半,我只要一细想就不值,正因为我生的是女儿我不忍心丢给一个对她们没爱的家,要是儿子我早也就狠心离开了,如果叫我两个都带走,作为一个女人来说本事不大带着也是让娃受罪
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 远嫁的女人们,你们都过得好吗?

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。