时过境迁H 发表于 2023-9-10 08:20:38

快乐的金鱼 发表于 2023-09-10 07:00
我也是远嫁,远嫁的女人男方的家人是不会帮你。这是真实,我和我老公结婚块10年了,每次我们吵架呢都因为他的家人的事吵架。我也心累心寒,她不准你说他的家人,他的家人说你呢?你告诉他,他叫我要大度,还要骂你,有时候他家人找帮忙我没有帮到他都说我不懂事,我们生活条件和你的差不多,刚结婚就有个农村的土房,他自己首付城头有个房子没装,我的头脑和你一样想只要双方努力会好的,可是生活并不是这样的,我也是自己带孩子,女人在带孩子这几年真的很难,问男人要钱都老火,也是紧巴巴的过因为也有房贷,今年我就告诉他,我每天带孩子也挺累的,工资平分你一半我一半,他就不高兴了怕我拿他的钱花,也怕我管钱!想想这生活还过多久

只有感同身受的人才懂https://app.qj023.com/public/emotion/face_073.pnghttps://app.qj023.com/public/emotion/face_073.png不知只是有些綦江男人这样还是别的男人都这样,你在娘家拿再多他都觉得理所当然,但一提婆家就是不该了……还有就是感觉我们外地媳妇好欺负,一直像防贼一样,一吵架就是我们女人不懂满足,我都不知满足了我什么?有一次在老家吵架,他七大姑八大姨的都说我不对……我最身有体会的是他家堂弟离婚前也是两口子在老家吵架,他家亲姑姑当着大家面对堂弟媳妇说:“离婚噶嘛,离了你嫁得掉他也结得到”听这种话真的毁三观,可想一家是些什么人,最后别人两口子真离了,堂弟媳妇也是生的女儿,离了孩子还跟妈妈的,要是儿子我想绝对不会给女方

有你幸运 发表于 2023-9-10 08:24:30

山与城 发表于 2023-09-10 05:28
你是乱出主意,婆媳关系最不好相处,现在夫妻之间已经有隔阂了,还把婆子妈喊来带孩子,那不是添乱吗?

冲动是魔鬼,用智慧去经营好家庭,才是幸福的人,钱多钱少,够用以行。

时过境迁H 发表于 2023-9-10 08:25:23

快乐是本心 发表于 2023-09-10 07:52
妹妹既然你大娃都懂事了,是你的精神支柱,可以俩娘母一起给他爸爸沟通,像你老公这种情况,困难的时候可以兼职,过了这个坎就好了

说半天就是不上进啊!不上班就在家废寝忘食的打游戏,真的可以打得不吃饭那种,要是能沟通就不会吵架了,大娃我是一点不用操心啦!就还有二娃明年才上小学,需要接送读书,节假日需要人照看,不然我也是能工作的

时过境迁H 发表于 2023-9-10 08:32:09

小困包 发表于 2023-09-10 08:17
确实穷人夫妻百事哀,我虽然不是远嫁,但是因为钱吵架的回数真的很多,我月子带娃都是我一个人,我婆子妈也不帮带孩子,但是好一点的呢就是我婆子妈每个月会给我1000块钱,虽然不多,也知足了。

已经算好的了,一千也不少,吃简单点一月的生活费都基本够啦

时过境迁H 发表于 2023-9-10 08:34:24

有你幸运 发表于 2023-09-10 08:24
冲动是魔鬼,用智慧去经营好家庭,才是幸福的人,钱多钱少,够用以行。

你也知道要够用呀https://app.qj023.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://app.qj023.com/public/emotion/face_wulian.png我们这月把两个娃儿学费除了就剩几百块钱……四张嘴吃饭我是真的用不出来

时过境迁H 发表于 2023-9-10 08:39:24

xiaoma99 发表于 2023-09-10 08:00
叫你老公来跟我混我是做各种大型活动保电工作了目前在杭州亚运会保电工作,27天100O0超出的按370一天,安装设备一天8点5小时为一天另外算加班47一个小时每个月1o号发工资

,谢谢你的好意,要是上进都不是这样的生活了,他上班就是从来不出重庆的人,一天安于现状,回家就耍打游戏,游戏打得没救的那种,我要是能喊动他在哪里去上班就好咯

li1 发表于 2023-9-10 08:42:12

我借你7万,把房子接过来,然后你在把房子卖了不就可以了么,https://app.qj023.com/public/emotion/face_heiha.png

有你幸运 发表于 2023-9-10 08:44:30

普通百姓谁不是困难中走出来的,夫妻同心,用智慧去经营好家庭,慢慢的就会好起来。

时过境迁H 发表于 2023-9-10 08:51:25

快乐是本心 发表于 2023-09-10 05:29
妹妹开心果说得有道理,男人没有在外面乱来,一时之间经济周转不过来,没有必要闹到离婚,像你这种情况如果男方父母条件允许能支持一下,我觉得可以的,哎有句话叫做,贫贱夫妻百日哀,一个家庭当经济出现困难的时侯,各种矛盾就来了,就像我本人养一个娃,又要按揭房贷,女方的父母也要赡养,现在的大环境不好,搞得我在綦江生活了十几年,逼得我跑到外地来打工,而且我老婆也在上班,从贴子上看你男人没有什么过份之处,只是每个人都能力有限,所以呀我劝妹妹你三思而后行

我们现在一吵就叫我走你懂那种感觉吗?我娘家父母七十几的人了,都是我姐姐在管,婆家妈一直在上班,男人如果都像你一样直到上进就好咯,一个定点几个小时上班的人,下班回家就躺着打游戏的人,已经耗了十几年,看不到一点希望,我都快四十的人耗不起了

望断天涯 发表于 2023-9-10 08:52:28

文化有限,挣钱能力有限,经济条件有限,不要多生孩子,自己上班挣钱,对孩子对家庭都有好处,十几年不上班,女人带娃累,男人挣钱养家累,换位思考,多为对方想想就想通了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 远嫁的女人们,你们都过得好吗?

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。