有你幸运 发表于 2023-9-10 13:22:35

紫荷 发表于 2023-09-10 13:20
谁的生活不是一地鸡毛!离婚了之后就不想再婚了!一个人工作挣钱买车买房带娃!没有那些狗屁叨叨的家庭琐事!真香!

时过境迁H 发表于 2023-9-10 13:29:36

But· 发表于 2023-09-10 13:22
跟家庭条件有关系 还有家庭的三观 主要是你自己挣不了钱 在家没底气 不过你要是能挣钱肯定也不会嫁去他家 所以呢 还是选错了人

我上面也说了,我是农村人,也就小学文化,也没一技之长,以前认识也是和他表姐一起在酒楼上班,通过他表姐认识的,你说到也对,我要是能干又会挣钱也不会看起他这样的家庭,现在我娘家人的生活好了,又没兄弟,就一个姐姐,我家有人帮衬,离婚我一点不担心养不起娃

靈儿 发表于 2023-9-10 13:38:42

其实要是自己是富婆结婚真没必要,像抖音那样自己生自己养没婆家少很多烦恼https://app.qj023.com/public/emotion/face_039.png不管嫁谁其实都是有一地不同的鸡毛https://app.qj023.com/public/emotion/face_022.png

But· 发表于 2023-9-10 13:49:59

时过境迁H 发表于 2023-09-10 13:29
我上面也说了,我是农村人,也就小学文化,也没一技之长,以前认识也是和他表姐一起在酒楼上班,通过他表姐认识的,你说到也对,我要是能干又会挣钱也不会看起他这样的家庭,现在我娘家人的生活好了,又没兄弟,就一个姐姐,我家有人帮衬,离婚我一点不担心养不起娃

就是 你要自己挣钱 把该争取的争取到 离婚就是 以后会遇到合适你的 现在二婚太多了

长发及腰 发表于 2023-9-10 13:51:59

只要自己能把娃儿养大,真的没必要结婚,跟谁过都是一地鸡毛,自己一个人上班挣钱养娃儿,生活还要简单点!

找美女 发表于 2023-9-10 14:01:06

我们做朋友好吗

19923424950 发表于 2023-9-10 14:08:09

直接起诉去,不留余地

包车18223296116 发表于 2023-9-10 15:15:10

确实

づ琴不在情 发表于 2023-9-10 15:52:08

累煞

渔滋味 发表于 2023-9-10 16:15:17

你这小学文凭还是可以了……把故事写得这么明白。但是如果只是因为家庭情况的话还是可以一起坐下来好好商量商量,离婚对孩子真的伤害大,因为前面的错你自己已经选择了,所以尽量考虑考虑孩子的成长和未来
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 远嫁的女人们,你们都过得好吗?

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。