你是我的太阳 发表于 2023-9-10 17:42:49

远嫁近嫁,都有这些问题,一个月除了房贷男的用了,还剩下4千块钱只有节约点用还是够,娃儿大点就好了,如果离婚真的对娃儿有影响,尤其大人如果再婚,娃儿就会觉得没有归属感,大人在生个娃儿撒,你哪里还有多的精力来照顾大的两个娃儿哟,从你的述说来看你老公也没有范撒子原则上的错

时过境迁H 发表于 2023-9-10 18:45:21

终于俗 发表于 2023-09-10 17:15
这么难熬的日子都熬过来了,小的个都6岁了,差不多能丢得脱手了,你完全可以自己找一个自由点的工作做了撒,比如跑外卖之类的,何必走离婚这条最不好的嘛

我有腿病,要是能胜任那些工作就好咯https://app.qj023.com/public/emotion/face_umm.png一个女人忍气吞声多年也不是没原因的,逗人嫌弃都是有原因的所以不想再坚持了

时过境迁H 发表于 2023-9-10 18:52:05

你是我的太阳 发表于 2023-09-10 17:42
远嫁近嫁,都有这些问题,一个月除了房贷男的用了,还剩下4千块钱只有节约点用还是够,娃儿大点就好了,如果离婚真的对娃儿有影响,尤其大人如果再婚,娃儿就会觉得没有归属感,大人在生个娃儿撒,你哪里还有多的精力来照顾大的两个娃儿哟,从你的述说来看你老公也没有范撒子原则上的错

人家嫌弃你了他们都没错的可懂?有一种嫌弃叫逼你走,不走也不好过,并不是因为这一样小事走离婚这步。

路人甲飘过 发表于 2023-9-10 18:52:17

我也是远嫁的,日子就那样吧,一个人上班养一家确实恼火

紫荷 发表于 2023-9-10 18:58:42

有你幸运 发表于 2023-09-10 13:22

谢谢!都是过来人的体验!

两心相悦的宝妈 发表于 2023-9-10 19:00:38

醉后的温柔 发表于 2023-9-10 20:05:43

尽早分开吧,感觉你都是活着算计之中的

有你幸运 发表于 2023-9-10 20:22:19

紫荷 发表于 2023-09-10 18:58
谢谢!都是过来人的体验!

人都是在坚难中生存,在绝境中找出路,努力后找到了自信,多年后往回看,我努力了才有今天幸运。

打滚匠 发表于 2023-9-10 20:26:06

是非自清 发表于 2023-9-10 21:05:08

看啦你的,觉得女人好心酸,要是我都能有这样的女人多好,我自己辛苦挣钱,很节约,攒了几十万,她却咒我带进棺材。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 远嫁的女人们,你们都过得好吗?

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。