綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 三丫头

欺骗我爸消费了四千块买的保健品

不止是免费聚餐,还有直播讲课,电话营销,各种话术……为了套路有养老金稳定收入的老年人,各种各样的手段,老年人不上当都难

争取健康一生 发表于 2023-07-16 14:34
我看了你们的评论,绝大多数都是不关心老人才说出这些话,什么被骗了呀,什么洗脑呀这些词语,你们真正的关心了老人的健康了吗?你们真正的了解老人的需求了吗?你们真正的了解了老人的想法吗?
你们小的时候老的辈怕你们饿了,冷了,哭了,每一个细节都非常小心的苛护,教你们走路,教你们说话,教你们为人,给你们读书,给你们找工作,给你们成家,老了还要给你们带孩子,你们体谅了老人今天老了,他(她)们今天需要什么吗?
今天我就给你们说说老人的想法和他们需要什么吧,
        因为你们都年轻的身体都感受不到老了的感受,人老了就怕死,老了就一身都是病,(就是你们年轻人哪里不舒服也想一爪把它撵了噻),他们身上有病痛,当然相信别人说的这样好和那样好,当然确实有部分产品是骗人的,但是确确实实有很多保健品和保健食品是对老年人相当有效果的,

老年人的钱都进了你们这种人的口袋里,你有什么资格来评论老年人的儿女??你们各种套路话术,讲得冠冕堂皇,最终不就一个目的,让老年人的钱钱流到你们的包里!还好意思说儿女不关心父母,你们关心就所有东西免费送啥!

羊奶粉我家七个人都在吃,我觉得效果很好的,我妈腿痛她说吃了好多了,我老公觉得吃了增强了抵抗力,不过也是因人而异

争取健康一生 发表于 2023-07-16 18:06
我没有任何毛病,身体健康,不要儿女操心,什么事都能做,你看我像60多吗

都成长生不老丹了,简直是个笑话!健康是靠运动,均衡的营养,良好的情绪,以及健康的生活方式很多综合因素才能维持的,就靠你这些产品就长命百岁了,不是洗脑是什么?基本的常识你们都会颠覆,不是哄钱钱是啥?

然然天空 发表于 2023-07-15 15:34
你的工作行业还可以骗回来

为你点赞

我妈上当哟全是些固体饮料,奶的成分只有5%

綦城三哥 发表于 2023-07-15 19:31
年轻人花几千上万买个苹果手机正常,花几千买套化妆品买套衣服也正常,花几万几十万去美白美容美体整形按摩健身更正常,同样是花钱买开心,唯独老人花自己的钱去买点保健品就不正常了,所以养儿养女有什么意思呢???

跟我妈说的一模一样这些老人的心思都摸熟了,教他们怼人都一套一套的,让年轻人无言以对

猎头吴大帝 发表于 2023-07-15 20:17
其实有机的都不便宜,何况是奶粉

有机个屁固体饮料95%是化学添加成分,只有5%奶成分。

圆舞(华尔兹) 发表于 2023-07-16 08:44
綦江川剧团往老体育馆那里有家店长期是那些中老年人去买产品,啥子羊奶粉哦,涉嫌洗脑传销

人家不是传销,是诈骗

三丫头 发表于 2023-07-16 15:50
对头,希望有关部门关注严打。不然还有好多老年人省吃俭用的去买

我妈就说一个全家人都跟她吵翻了,一点都不信,依然我行我素。说她两句,就怼人“自己的钱爱怎么花怎么花”“又没花你的钱”“我以后不得问哪个要钱”“你就怕我把钱用了没得留你的了”