綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 三丫头

欺骗我爸消费了四千块买的保健品

樱花树下的月光 发表于 2023-07-15 17:14
卖保健品的最可恨,但是阻止不了老年人去啊

是啊,好无奈!

我看了你们的评论,绝大多数都是不关心老人才说出这些话,什么被骗了呀,什么洗脑呀这些词语,你们真正的关心了老人的健康了吗?你们真正的了解老人的需求了吗?你们真正的了解了老人的想法吗?
你们小的时候老的辈怕你们饿了,冷了,哭了,每一个细节都非常小心的苛护,教你们走路,教你们说话,教你们为人,给你们读书,给你们找工作,给你们成家,老了还要给你们带孩子,你们体谅了老人今天老了,他(她)们今天需要什么吗?
今天我就给你们说说老人的想法和他们需要什么吧,
        因为你们都年轻的身体都感受不到老了的感受,人老了就怕死,老了就一身都是病,(就是你们年轻人哪里不舒服也想一爪把它撵了噻),他们身上有病痛,当然相信别人说的这样好和那样好,当然确实有部分产品是骗人的,但是确确实实有很多保健品和保健食品是对老年人相当有效果的,

我还没有写完,无意中发出来了,等我写完了重新发给大家

叁山 发表于 2023-07-15 17:13
保健品不如蜂蜜。需要不嘛我有纯的

蜂蜜我家也有,自养的

一生有你520 发表于 2023-07-15 22:11
遇上这样子的老年人,小的可能要被他们气死,说他们对他们好!又是免费送鸡蛋面条请他们吃饭,我们小的对他们不好

是啊,我让他把东西拿回去。让他去退钱,他不退,还说别人东西好。唉!

15023736272 发表于 2023-07-16 11:08
哎 卖保健品欺骗老人去买的,最可耻

对头,希望有关部门关注严打。不然还有好多老年人省吃俭用的去买

争取健康一生 发表于 2023-07-16 14:34
我看了你们的评论,绝大多数都是不关心老人才说出这些话,什么被骗了呀,什么洗脑呀这些词语,你们真正的关心了老人的健康了吗?你们真正的了解老人的需求了吗?你们真正的了解了老人的想法吗?
你们小的时候老的辈怕你们饿了,冷了,哭了,每一个细节都非常小心的苛护,教你们走路,教你们说话,教你们为人,给你们读书,给你们找工作,给你们成家,老了还要给你们带孩子,你们体谅了老人今天老了,他(她)们今天需要什么吗?
今天我就给你们说说老人的想法和他们需要什么吧,
        因为你们都年轻的身体都感受不到老了的感受,人老了就怕死,老了就一身都是病,(就是你们年轻人哪里不舒服也想一爪把它撵了噻),他们身上有病痛,当然相信别人说的这样好和那样好,当然确实有部分产品是骗人的,但是确确实实有很多保健品和保健食品是对老年人相当有效果的,

你咋知道那些受骗的老年人都是没人关心,有的骗子高明,了解老年人的弱点。保健品对身体毫无用处,至少我爸这次买的所谓的羊奶粉,毫无作用。只能说吃不死。他们只是高明的骗子,打着替儿女关心老年人的套路,让他们买昂贵保健品。还是那句话,希望有关部门关注介入打击那些卖假冒产品的

我是大飞哥 发表于 2023-07-15 14:51
事实证明你平常忽略了关心你的爸

他经常遭骗,平时节约来跟骗子骗。说不信,沟通不了

三丫头 发表于 2023-07-16 15:49
是啊,我让他把东西拿回去。让他去退钱,他不退,还说别人东西好。唉!

我们对他们不好!又是那个长期照顾他们的?他们对老人好!他们咋不长期照顾老的呢

三丫头 发表于 2023-07-16 15:54
你咋知道那些受骗的老年人都是没人关心,有的骗子高明,了解老年人的弱点。保健品对身体毫无用处,至少我爸这次买的所谓的羊奶粉,毫无作用。只能说吃不死。他们只是高明的骗子,打着替儿女关心老年人的套路,让他们买昂贵保健品。还是那句话,希望有关部门关注介入打击那些卖假冒产品的

年轻人都不相信这些东西,是因为年轻人还没有到需要这些东西的时候,年轻人是一旦有点小毛病都要去医院,老年人是想活得健康活得长,而且有些毛病是医院久医不愈,药也是越吃越多,所以就会相信,当然我说的是大多数都是不关心老人,并不是都不关心老人,你关心了说明你不是没有关心的那一部分