綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 三丫头

欺骗我爸消费了四千块买的保健品

争取健康一生 发表于 2023-07-16 17:43
但是事实上有很多很多的保健品和保健食品效果都是非常好的,只是你没有用就不会知道它的好处(当然确实也有些滥竽充数),同样的产品,在不同的人的身上也是不完全一样的,在医院医生用同样的方法治病,效果也是不一样的结果,在医院还有人监督管理你用药,何况吃产品没有人监督, 有的人吃产品根本就有一顿没一顿的吃,有的又没有吃到量,

好个鸡脖卵,看不懂配料表是不是

糖包心 发表于 2023-07-16 23:20
羊奶粉我家七个人都在吃,我觉得效果很好的,我妈腿痛她说吃了好多了,我老公觉得吃了增强了抵抗力,不过也是因人而异

那也得买真羊奶、真驼奶,很多老人买的都像是三无产品,网上小众网红带的货,一天天“家人们”吼得好甜那种,卖的这些东西在其他平台搜都搜不到,还经常被封店。我妈买点东西,半年内,那些订单的东西能有一半下架、剩下的一半中又有一半是关店能连续购买的东西根本没几件。

小地主 发表于 2023-07-17 07:50
跟我妈说的一模一样这些老人的心思都摸熟了,教他们怼人都一套一套的,让年轻人无言以对

这不是怼而是事实,年轻人无论花的什么钱都觉得是对的,老人花点钱就是被骗的,说难听一点其实就是希望父母把所有钱都留给自己而已

小地主 发表于 2023-07-17 07:55
好个鸡脖卵,看不懂配料表是不是

没有关系的,你不懂科学你可以咬到LZJ,当然不会保养身体和不懂科学的人就早点去得癌症,糖尿病,高血压,高血糖,等等慢性病,死不足唉

綦城三哥 发表于 2023-07-17 08:38
这不是怼而是事实,年轻人无论花的什么钱都觉得是对的,老人花点钱就是被骗的,说难听一点其实就是希望父母把所有钱都留给自己而已

不排除有这样的人,但不是我这样的想法,我是晓得那些东西并没有任何保健作用,假冒伪劣产品、固体饮料当纯奶粉卖、虚构保健效果。快70岁的人了,辨伪能力差。

我给她说的是可以买,要买真的、好的,不懂的话问我,她要用自己的钱也可以,而不是看直播一天一个“家人们”“叔叔阿姨们”然后买那些“卖几单店都会被封”的东西;不要买杂牌子的东西,效果不好价格还不便宜;东西一样一样的吃完用完再买,不要相似的东西七个八个买来堆起用(保质期3年,5年都用不完)……

举几个例子:①在网上买了一大包三无卫生巾说给嫂子买的,我一听就晓得都不会领她这个情,简直无语;②洗头膏净买些什么老姜洗发水、买了一箱又一箱,放在房间不晓得用,看到直播间在卖又买;③整件买“云南中药”牙膏,当是“云南白药”牙膏,“云南中药”牙膏的生产厂家无数,没有质量保证,有些就是面粉加洗洁精兑的清凉油送人都不要;④家里4张床,3张床不需要她操心,她买了十几个枕头、三十多床被芯、五十多条毯子、十几个三件套(四件套)……

争取健康一生 发表于 2023-07-17 09:08
没有关系的,你不懂科学你可以咬到LZJ,当然不会保养身体和不懂科学的人就早点去得癌症,糖尿病,高血压,高血糖,等等慢性病,死不足唉

你懂个鸡脖科学,就只会听网上吹卖保健品、什么养生讲堂(多看看报道,你会对养生讲堂也有个新的认识,很多名演员都是拿钱去演的),现在这些老头老婆婆钱多了都是拿来烧的。癌症有基因遗传,有环境影响,基础病恶化,吃的东西有问题也会影响机体代谢引起癌症,长期心情差都有可能得癌;四高病跟饮食、运动、作息相关,高油高盐少水饮食、整天麻将运动(扑克运动)、晚上十二点才下麻将桌,早上四五点钟就起床约打跑得快……

小地主 发表于 2023-07-17 08:00
那也得买真羊奶、真驼奶,很多老人买的都像是三无产品,网上小众网红带的货,一天天“家人们”吼得好甜那种,卖的这些东西在其他平台搜都搜不到,还经常被封店。我妈买点东西,半年内,那些订单的东西能有一半下架、剩下的一半中又有一半是关店能连续购买的东西根本没几件。

保健品卖的好多都是配方奶不是纯羊奶,价格贵而且一次性要求买得多还品质不高。保健品现在其实很普遍,药房现在也卖小蓝帽的产品,我觉得家里老人要是会辨别买适合自己的也无所谓,只是贪图自己没有分辨能力

糖包心 发表于 2023-07-17 22:51
保健品卖的好多都是配方奶不是纯羊奶,价格贵而且一次性要求买得多还品质不高。保健品现在其实很普遍,药房现在也卖小蓝帽的产品,我觉得家里老人要是会辨别买适合自己的也无所谓,只是贪图自己没有分辨能力

植脂末配方奶吗真希望这些人不要出来害人。我不反对买营养品,只反对买无良商家卖的假冒伪劣产品。坚果造不了假,我没反对,蜂蜜会有造假,我希望她是能辨真伪的(因为我很少吃那个,我辨不来)……现在的要求,要买就要吃,不要杂七杂八堆在家里,拢共100平的房子,住着4个人,一半多的储藏空间都被她买的东西占了。

小地主 发表于 2023-07-18 09:19
植脂末配方奶吗真希望这些人不要出来害人。我不反对买营养品,只反对买无良商家卖的假冒伪劣产品。坚果造不了假,我没反对,蜂蜜会有造假,我希望她是能辨真伪的(因为我很少吃那个,我辨不来)……现在的要求,要买就要吃,不要杂七杂八堆在家里,拢共100平的房子,住着4个人,一半多的储藏空间都被她买的东西占了。

好多独居的老人都是用一个房间堆保健品,和子女一起住的老人衣柜里面,棉被里或者床脚下都是堆的保健品,很多买回家来不及吃就过期了,但是过期了又舍不得扔。如果说子女不让买好像也说不过去,毕竟是老人自己的钱,他有权拿出去花。而且子女干涉太多还好像不在乎他的健康更在乎他们今后给子女留下多少遗产一样的。