綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 长剑裂空1

关于创建文明城区,“整治违停”的几点建议

在说直接点,老白姓想的到的,有关部门是想不到,老百姓想不到的,有关部门会想到的

你喊他不罚款 倒拿钱给你修停车场 无稽之谈 他没了收入到拿钱 可能吗?本来綦江财政就空缺

寂寞的唱歌 发表于 2022-08-29 18:00
我明确给你说,你这个建议一点用都没有。很大一部分人就算有停车位他也不会去停,因为要收费。还有不少的车主就算免费车位他都不会去停,哪怕只是需要多走两分钟的路他都不干,他觉得两分钟的路好远。所以还是要靠罚,而且要重罚。还有那些说一个月300-400停车费高的。买车之前没考虑用车成本?所以这种人就没想过要停车位。至于那些说车位太贵的,我只能说你怎么不让猪肉降到1块钱1斤。车本来就是消耗品,都有钱买车了,难道还要ZF给你补贴车位的费用?那只能说公交车比较适合。

对的 你才是说到点子上的,违停就应该罚款,罚款额度应该视情节严重度来罚,一百块真的起不到作用,就是要罚得他心痛,才接触的到灵魂,才能长记性!

hhhy 发表于 2022-08-29 17:28
租一个月400有些300多,还高吗?停进去安全省心点。现在平时生活3 4百能干啥子,打一把牌可能输得不止这点

一把牌3,4百,小心派出所叫你去渴茶。

建议好,支持你!

砚山过客 发表于 2022-08-31 06:13
一把牌3,4百,小心派出所叫你去渴茶。

不好意思,我的一把牌的意思,可能跟你想的一把牌的意思不太一样

玮之泉 发表于 2022-08-30 05:30
没经济实力就别创,社区领导借机揽钱,把背街小巷、空地圈起,杆拦起。想大搞一笔,结果硕大的停车场只有稀少的几辆车,没收费时,秘密麻麻停满了车。疫情加高温、干旱,老百姓都是勒紧裤腰带过日子,物价又飞涨,通货又膨胀!谁不想节约一分是一分,可是压榨老百姓腰包的数不胜数:教育、医疗,物管、水、电、气。哪样不是涨,还不能讨价还价必须按时缴纳。罚单满天飞,停车也乱收费。只能说民不聊生!

农村啥都不要钱

夜长梦很多 发表于 2022-08-31 00:28
我想问一下,就是交警开了罚单,我当时赶到,把罚单交还了,但是他拍照已经上传了系统,我还需要交罚款不,12123上面提示要交100,我申请了撤销罚款,已经2天了,没有任何通过或者拒绝的提示

这样的情况很多,我遇到过两次,我反正没有一次免掉,一次是买花,一次是吃面,附近没有车位,想想反正是马上就走,侥幸心理,事没有办好警察来了发现时单子看出来了(人家开单神速),警察就在现场也没有听我解释,一样的被罚了?没有用的。

长剑裂空1 发表于 2022-08-31 08:13
这样的情况很多,我遇到过两次,我反正没有一次免掉,一次是买花,一次是吃面,附近没有车位,想想反正是马上就走,侥幸心理,事没有办好警察来了发现时单子看出来了(人家开单神速),警察就在现场也没有听我解释,一样的被罚了?没有用的。

确实很神速,收到短信,不超过30秒我去看就已经走远了,追上去还给他,他还要弯酸我两句,关键是弯酸了不罚款都还好