綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 长剑裂空1

关于创建文明城区,“整治违停”的几点建议

3210258873 发表于 2022-08-29 17:26
小区停车费可以降低,就是因为太高了,所以很多人冒险违停!

是呀,几十万的车买得起,2元钱的停车费缴不起。

小白2012 发表于 2022-08-29 22:49
其实就是个杀猪盘,管杀不管埋。要真正解决乱停乱放又岂是只抄单罚款这样简单暴!!!都是套路啊

重罚,罚他心痛流血。他才知道锅儿是铁铸的。

想想+盼盼 发表于 2022-08-30 02:31
不是每个人都能像你那样,一把牌,呵呵。
也许3.400对别人来说就是一个月的口粮

笑话?有车族400元能当一个月的生话费?

大阳 发表于 2022-08-29 22:01
大多数人的素质还是有问题,比如今天去綦江北站做核酸,高速路口那个广场很多空车位就不停,大多数私家车都把车停在做核酸那个位置把路挡住,停车的花样五花八门的,里面想出来的车很不方便。

綦江北站在哪里,我啷个没听说过

hhhy 发表于 2022-08-30 11:15
我也不打牌,我也不是有钱人,但是你不能否认綦江这样打牌的人少,你也不要这么气愤的对号入座,我只是举的例子。每个人都有自己的难处,既然生活艰难为什么还要继续买车加重自己的负担?车是消费品,肯定会产生很多附带的消费,买车的时候应该考虑到,不能说你没钱生活苦,就可以破坏公共秩序。你看看晚上公路边停那么多车,安全吗?每个人都想有低价甚至免费的东西,物业给你免费了,车位维护,保安工资,小区各种管理,你来出钱吗?你想让保安失业还是想保洁阿姨失业?可能你只想着自己有钱花,能存钱就好,你体会过比你还苦的人的生活吗?你主张的免费,可能导致更苦的人失业!

麻烦你睁大眼睛看,我什么时候主张免费啦?看你写这么多,都累!

东溪老乡 发表于 2022-08-30 12:16
是呀,几十万的车买得起,2元钱的停车费缴不起。

关你啥事呢???

东溪老乡 发表于 2022-08-30 12:14
你少写两个字;“免费”。现在停车场空位多得很,但都要收费。收费的停车场你去停不嘛。

我怎么不停,不收费,哪个来建设,哪个来维护?

你是公务员。在乎这个

就是,停车场修起有的部门就少了不少收入,就拿桥河来说吧!这么大个地方,就没一个停车场,车辆到处都停满了,哪天交警一来全部遭殃,关键是停车场没有,停车位也不画,不知道这是为什么?

我想问一下,就是交警开了罚单,我当时赶到,把罚单交还了,但是他拍照已经上传了系统,我还需要交罚款不,12123上面提示要交100,我申请了撤销罚款,已经2天了,没有任何通过或者拒绝的提示