綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 小杨12345678

确实是康德城,吹的神!

心若无澜 发表于 2022-07-09 08:50
没搞懂,都是一个小区,为啥不让一期的业主去二期。搞笑的思维,理解不了。

一根二有区别吗?
lyh00000 发表于 2022-07-09 09:37
既然你发出来了,都是大家来讨论的。凡事都有两面性,大家都有亲戚朋友,来耍的,做客的肯定是正常的交往,我自己觉得还是该登记登记,凡事也有个先来后到,既然是公共场合,大家都要做到有公德心,说实在的这种长期的定用,难免的对公共区域的安全易患,设施有所损耗,都是大家业主来承担的公摊费用,大家有所考虑,人不但不理解,还觉得是在故意刁难。这就问题所在。既然是业主这就是人家的正常考虑范围。

我没说什么呀,只是觉得这种行为不耻,公共设施就该发挥公共设施的用处,篮球场不能用来踢足球,我们打球看到别人破坏设施都是制止的,每次打球都是垃圾矿泉水瓶自己带走和帮别人捡走,我们还自己出钱出力挂网子之类的,都希望有一个好的运动环境,只是觉得业主处理问题的方式方法有点极端,不能一杆子打死,不能固步自封,
沉默是金… 发表于 2022-07-09 08:53
你几十万那是买的房子,里面谁不是几十几万买的?公用面积是大家一起用。你喊几十个朋友来占着球场不让其他业主用,三五几次就罢了,长期都这样你怎么好意思呢?还好意思在这个平台发

按你意思。我去你楼下入户大厅买一楼,进出的人都给我交钱还得亮房产证,不然不让进!
三月不下雨 发表于 2022-07-09 09:43
你们提醒我了,我们小区篮球场我次都没去过,今天一定要去占个位置,要不是划不来。

有时间欢迎一起切磋
寂寞的唱歌 发表于 2022-07-09 09:10
你自己说的撒,你们是打比赛,哪怕你们不打比赛也是你们一群人激进的跑来跑去。大家都有看过篮球比赛吧,你让其他业主怎么去玩,难道别人几十万买的房子就不能带着娃在篮球场拍拍球,要等你们玩开心了走了别人才能去?你们自己群里的人说的“篮球场撞到人不用赔偿”,你们这就是想强占篮球场撒。

别个天天占着打比赛了?
HLD 发表于 2022-07-09 09:49
别个天天占着打比赛了?

其实我们都欢迎篮球爱好者一起切磋的,不然也不会约朋友打球了!
李家德 发表于 2022-07-09 09:23
太对了,以为高级小区,富人区

请问你在说这句话的同时,你又是什么高级人物
綦河之畔 发表于 2022-07-09 08:54
綦江小区业主和物业哪点最能扯,还是要看康德城二期

对,二期的人是扯得欢。
13512335211 发表于 2022-07-09 09:51
请问你在说这句话的同时,你又是什么高级人物

这个人可能住的是綦江最高档的小区,在綦江从事着最高大上的职业。
寂寞的唱歌 发表于 2022-07-09 08:36
你几十万那是买的房子,公用面积是大家一起用。你喊几十个朋友来占着球场不让其他业主用,你怎么好意思呢?

他可能是个咬卵将