綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 小杨12345678

确实是康德城,吹的神!

低首付 发表于 2022-07-09 10:27
你才有几十万呀,这是集体的又不止你一个人才出来钱的,你这么有钱咋不去单独买公寓?

你这么有钱,你为什么要住康德城也?

HLD 发表于 2022-07-09 09:49
别个天天占着打比赛了?

比赛好大个赛哟

在綦江这个卡卡,我都不信这个邪,我打球你来整我试试,老人又怎么了,我可以等你先动手,动手劳资就让你晓得我的厉害,劳资不把你整惨算我输,不要跟我来什么比我比我大,搞道德绑架,什么比我大?肿瘤比我大?把你打了,你要去医院,那大家都去,你去你的,我去我的,各医各的,如果你觉得你有关系可以找,我也可以。再或者想约架,也行,劳资也可以喊人一起把把你打服,綦江这个卡卡地方,轮不到嚣张的人嚣张,劳资虽然过了冲动的年纪,可现在正是血气方刚的时候,不要来跟我争强斗狠,更不要在我面前耍什么地痞流氓,看到就来气

对,都不能一竿子打死全部人,也打不死。大部分都是愿意讲礼讲理,只要不是激化矛盾,问题总会解决,或许有的地方是有偏激,错的地方,都是成年人,只要指出来,还是愿意改正。你的球队也做得如你所说,当然就是误会,也有人觉得内心不满,就蛮横无理。大家都需要消化。

低首付 发表于 2022-07-09 10:27
你才有几十万呀,这是集体的又不止你一个人才出来钱的,你这么有钱咋不去单独买公寓?

我才觉得你有钱,你适合住别墅区,就没人打扰你了,有专门的物业管家

橙风 发表于 2022-07-09 09:05
老壳有包吧,实际就是那几个胎神为了搞钱。

我没在康德城住,但是我感觉第二张图,像聚众搞非法集资一样,有没有懂得警察叔叔讲解一下。违法的事情还是不要搞

綦河之畔 发表于 2022-07-09 10:34
我没在康德城住,但是我感觉第二张图,像聚众搞非法集资一样,有没有懂得警察叔叔讲解一下。违法的事情还是不要搞

李家德 发表于 2022-07-09 09:25
康的城二期的好多刁民以为住的高级小区,洋洋得意

好像你住是北上广一样,好牛气哟

收钱不问去向??鬼大爷才交钱!!!

lyh00000 发表于 2022-07-09 10:34
对,都不能一竿子打死全部人,也打不死。大部分都是愿意讲礼讲理,只要不是激化矛盾,问题总会解决,或许有的地方是有偏激,错的地方,都是成年人,只要指出来,还是愿意改正。你的球队也做得如你所说,当然就是误会,也有人觉得内心不满,就蛮横无理。大家都需要消化。

是的嘛,都是讲道理不能蛮狠无理,有时候太偏激了反而不好,都是一个小区的,我们对物业有监督的权利,做的不好的地方可以要求改正与整改,都是希望自己小区好