执风挽 发表于 2024-5-1 09:27:35

将进酒 发表于 2024-05-01 09:24
关键是你有没有事业心,有没有野心!没有野心当然你只能苦于菜米油盐咯

那女人去就上班,男人边带娃带上班,你的野心强,边带娃带上班还要做家务,孩子读书还要管学习,老师打电话随喊随到,女人就光上班回来吃现成的,交换嘛,站起说话不腰疼

偶遇第一个 发表于 2024-5-1 09:31:00

借口就是有人给钱用

VIVA 发表于 2024-5-1 09:46:45

不必过分讨论这些,这只会让越来越多的年轻人不敢结婚。

将进酒 发表于 2024-5-1 11:29:28

执风挽 发表于 2024-05-01 09:27
那女人去就上班,男人边带娃带上班,你的野心强,边带娃带上班还要做家务,孩子读书还要管学习,老师打电话随喊随到,女人就光上班回来吃现成的,交换嘛,站起说话不腰疼

可以呀,女人工作能保证养家糊口、兴旺发达让我在家做牛做马都可以。

执风挽 发表于 2024-5-1 11:41:40

将进酒 发表于 2024-05-01 11:29
可以呀,女人工作能保证养家糊口、兴旺发达让我在家做牛做马都可以。

那反过来男人一个月挣得钱能保证养家糊口女人也愿意在屋里相夫教子。你们男人就是这样,说女人懒不上班,我就十多年没上班,我老公咋不说我懒?只有没本事的男人才会说女人懒不上班

将进酒 发表于 2024-5-1 11:54:37

执风挽 发表于 2024-05-01 11:41
那反过来男人一个月挣得钱能保证养家糊口女人也愿意在屋里相夫教子。你们男人就是这样,说女人懒不上班,我就十多年没上班,我老公咋不说我懒?只有没本事的男人才会说女人懒不上班

女人眼里男人都没用本事,既想自己啥都不干,又想日子过得好,整天都是抱怨。与其你再这儿抱怨我,有本事就自己出去单干,说明你是个没本事的女人啊,有本事的女人不会让男人这样的

将进酒 发表于 2024-5-1 11:59:57

安好一生 发表于 2024-04-30 10:20
那种一般都是丧偶了的  不然就是当他死了的

我觉得女人应该把娃儿生下来就给男人带,从此以后女主外男主内,女人要不怕苦不怕累不怕委屈,像男人那样在外面顶天立地,风里来雨里去,多挣钱给男人管,还要买房买车,女人们做得到不?

执风挽 发表于 2024-5-1 12:14:53

将进酒 发表于 2024-05-01 11:54
女人眼里男人都没用本事,既想自己啥都不干,又想日子过得好,整天都是抱怨。与其你再这儿抱怨我,有本事就自己出去单干,说明你是个没本事的女人啊,有本事的女人不会让男人这样的

不好意思,我老公愿意养我,他不像你这些抱怨女人懒

还是农村好 发表于 2024-5-1 12:40:44

我家儿媳妇在家带娃,他老公我儿子给他15oo一个月,带娃3年尽存4万,我儿子说他不会花钱还要找他扯皮离婚

将进酒 发表于 2024-5-1 12:44:46

执风挽 发表于 2024-05-01 12:14
不好意思,我老公愿意养我,他不像你这些抱怨女人懒

不好意思我没老公那么傻那么老实听话,你舒服了他自己难受,这样容易短命,我就想让女人养,怎么地!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 女人挣钱与不挣钱的借口都是因为有娃

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。