张丽张小胖 发表于 2024-4-30 15:41:52

工商税务代办吴 发表于 2024-04-29 20:36
一个家庭,一个月3000多?

只是吃穿基本生活是够的,如果算上人情客往别的费用就不够

But· 发表于 2024-4-30 15:44:01

钱进门 发表于 2024-04-29 20:31
我这里就有一个,他两母子一个月花我3千,还说不够花

三千?我一个人都不够用 你还嫌多了

today 发表于 2024-4-30 15:53:54

工商税务代办吴 发表于 2024-04-29 20:36
一个家庭,一个月3000多?

一个月三千?三千还真不多,还得精打细算用。不当家不知柴米油盐贵这句话不假,我没有恶意哈,只是发表一下感慨而已

YLM 发表于 2024-4-30 15:59:46

我觉得还是上班好,有钱花,大手大脚的习惯了

做我女人吖! 发表于 2024-4-30 16:12:13

懒就是懒

安与り 发表于 2024-4-30 18:24:14

我发现评论区有些男的评论的话语真的是枉为男人啊,家里老人不帮带,媳妇没得法只能自己带,不体谅媳妇辛苦为他的家庭一天天熬成黄脸婆,还说媳妇就是懒,以带娃儿为借口找不到工作,这种男人你能叫人?狗都晓得护着自己媳妇

咸鱼干 发表于 2024-4-30 19:13:59

安与り 发表于 2024-04-30 18:24
我发现评论区有些男的评论的话语真的是枉为男人啊,家里老人不帮带,媳妇没得法只能自己带,不体谅媳妇辛苦为他的家庭一天天熬成黄脸婆,还说媳妇就是懒,以带娃儿为借口找不到工作,这种男人你能叫人?狗都晓得护着自己媳妇

骂的很脏但我很认可

钱进门 发表于 2024-4-30 19:14:23

綦江没几个吹牛逼的

凶的一匹 发表于 2024-4-30 19:18:29

所以必须支持单身,觉得自己需要娃儿的,试管和代孕。免得一天废话多,自己挣来自己用。谁也不占谁便宜

咸鱼干 发表于 2024-4-30 19:22:10

说点个人观点吧,与其说别人不如多想想自己,一个月三千孩子奶粉钱1500打底,生活费一千打底,剩下五百人情客往,中间还有水电气费加上物管费,孩子一年要更换四套衣服不过分吧尿不湿我不算,很多时候不要说对方这不行那不行,不能真正换位思考不能包容理解那就是耍流氓。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 女人挣钱与不挣钱的借口都是因为有娃

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。