一切不言 发表于 2024-4-30 08:30:50

╬┼──逝心 发表于 2024-4-29 20:56
你可以不结婚的

三千吃饭,够了,只要没其他开支。

瓜子花生枇杷酒 发表于 2024-4-30 08:32:07

带娃上班那是电视里的事情哦,不是每个妈妈都是老板总裁行业顶流单位标杆。

hongqiaokua 发表于 2024-4-30 09:09:43

{:10_1475:}

hongqiaokua 发表于 2024-4-30 09:10:14

{:10_1432:}

心如止水的我 发表于 2024-4-30 09:11:34

钱进门 发表于 2024-04-29 20:31
我这里就有一个,他两母子一个月花我3千,还说不够花

男人,钱不管多少,挣的钱给妻子,并且想方设法把家庭的日子过好是男人的责任,女人带孩子也好,不带孩子也罢,只要想着和自家男人同心协力把家庭搞好也是女人的责任

廖福梅 发表于 2024-4-30 09:29:46

只想说一点没有任何人靠得住只有靠自己

一笑泯恩仇 发表于 2024-4-30 09:57:05

沉默的绵羊 发表于 2024-04-30 06:19
有些女人就是以带娃儿,娃儿没人带为借口,就是懒。

那你带娃儿看看能做得更好再发言。我噴死你

岁月悠悠@ 发表于 2024-4-30 10:09:05

朦胧(不可迷糊) 发表于 2024-04-30 02:29
我说个公道话,男女都是人,如果是零花有几个家庭3千零用不够吗?

零花是不算一日三餐不算日用品不算人情客往的话,应该是够了,我家楼上一个女士20多岁,智商有点问题,每天她的零花钱30,她过的很开心,不用买菜做饭,不用做家务,偶尔带着孩子出来玩一下,我是羡慕得很

需要时间来沉淀 发表于 2024-4-30 10:14:23

小青113 发表于 2024-04-30 00:41
我在綦江带着1岁半的宝宝,老公在重庆上班,没有老人帮衬,娃儿的奶粉钱,尿布湿钱,人情往来 样样都需要钱,没结婚以前 我也用着一千多一套的化妆品,每天把自己打扮得美美的 ,现在有了娃也没有上班了,老公虽然把钱都交给我了,但是也得精打细算,活生生的把自己熬成黄脸婆了,现在喉咙长了息肉都没有时间去做手术 每天说话声音都是哑声哑气的,还要等到老公五一放假了回来带着娃我才能去做手术 ,婚姻到底带给了n* x什么,还想我们带着娃上班,以为我们是超人迈

不用理他们,都是站着说话,不腰疼

需要时间来沉淀 发表于 2024-4-30 10:17:52

心如止水的我 发表于 2024-04-30 09:11
男人,钱不管多少,挣的钱给妻子,并且想方设法把家庭的日子过好是男人的责任,女人带孩子也好,不带孩子也罢,只要想着和自家男人同心协力把家庭搞好也是女人的责任

是啊,可惜好女人过日子遇不见好男人,累人哦,带个娃每个月看不见老公的钱,他可以想玩就玩,自己每天就只能带娃去不花钱的地方,或者宅家,不是自己的娃可能哪天就走了,
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 女人挣钱与不挣钱的借口都是因为有娃

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。