天才雨 发表于 2022-5-13 07:31:38

活受罪 发表于 2022-05-13 07:27
应该可以开,毕竟吃饭的时候确实热。饭吃起就不香了

不让我开呀,还一堆人不相信

老村长找小寡妇 发表于 2022-5-13 07:33:36

简单vs幸福 发表于 2022-05-13 01:26
为什么綦江的GDP在重庆排倒数,国人品

然而綦江消费比重庆还高

天才雨 发表于 2022-5-13 07:37:03

wmy123 发表于 2022-05-13 07:31
主要是老板不热

确实,是我去吃饭没有考虑到老板

天才雨 发表于 2022-5-13 07:37:22

老村长找小寡妇 发表于 2022-05-13 07:30
这个是种恶性循环,生意越好菜品越好生意越撇菜品越撇

这家生意感觉还行

陈代辉 发表于 2022-5-13 07:37:32

天才雨 发表于 2022-05-13 07:30
我开了几次给我关了几次,孃孃说老板要说,最后一次我不是直接说了吗,根本没有人理我,我不晓得你在不在,但是整个店没有人理我,连吃饭坐我最远的客人都看到我我真的是很尴尬,节约电也不是这样节约的,另外菜品的问题,最开始我去吃哈玉米看起很舒服的,我昨天去玉米我都看不下去了,你可以自己想想区别,可能昨天那种好吃些我也不晓得哈,反正全是玉米的癫癫那点

昨天我开始在店里的,后面有事出去了,如果我在店里,那种事情是不可能发生的,管理上的问题,给你道歉,应该是服务员想早点下班吧,有什么不满意的,你可以直接告诉我的,我招牌上有电话,没必要在綦江在议论这些,是不是嘛朋友,大人不见小人过,不计较

自然如水 发表于 2022-5-13 07:42:26

感觉这个社会个个出来都是大爷。

陈代辉 发表于 2022-5-13 07:45:50

天才雨 发表于 2022-05-13 07:30
我开了几次给我关了几次,孃孃说老板要说,最后一次我不是直接说了吗,根本没有人理我,我不晓得你在不在,但是整个店没有人理我,连吃饭坐我最远的客人都看到我我真的是很尴尬,节约电也不是这样节约的,另外菜品的问题,最开始我去吃哈玉米看起很舒服的,我昨天去玉米我都看不下去了,你可以自己想想区别,可能昨天那种好吃些我也不晓得哈,反正全是玉米的癫癫那点

全是玉米尖尖,应该你们来的时候有点晚了,开始顾客很多撒,店里面桌子全部坐满了的,顾客夹菜都会选好的,我们的玉米是切成一节一节的 ,中间的都被其他顾客挑完了,玉米尖尖不好看,就剩在哪里了,今天上班开会,也会不会发生这种情况了,下次你来消费,菜品不满意的,服务不满意的,直接告诉我,一点不会在有这种事发生,13452458964.这是我电话,谢谢

陈代辉 发表于 2022-5-13 07:49:47

老村长找小寡妇 发表于 2022-05-13 07:30
这个是种恶性循环,生意越好菜品越好生意越撇菜品越撇

我们生意很好呀,菜品也很新鲜,如果你不信,饭点可以过来看看

陈代辉 发表于 2022-5-13 07:51:25

綦城跑腿快送 发表于 2022-05-13 02:06
没有去吃过,不晓得怎么样

欢迎光临

最初的美好 发表于 2022-5-13 07:51:47

一次都没有去过
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 吃饭不准客人开空调

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。