天才雨 发表于 2022-5-13 07:25:14

简单vs幸福 发表于 2022-05-13 01:22
她不会是媒子见

我不晓得,他真的很执着听不进去话

陈代辉 发表于 2022-5-13 07:25:54

听风$看雨 发表于 2022-05-13 07:11
我相信楼主说的。

眼见为实

陈代辉 发表于 2022-5-13 07:27:07

兽性大发 发表于 2022-05-12 21:25
棒棒饭还要开空调

顾客至上,不管是老板,还是棒棒都是我的顾客

活受罪 发表于 2022-5-13 07:27:16

应该可以开,毕竟吃饭的时候确实热。饭吃起就不香了

陈代辉 发表于 2022-5-13 07:27:28

yyy991185 发表于 2022-05-12 21:28
牛头不对马嘴,

谢谢

陈代辉 发表于 2022-5-13 07:28:00

chencao 发表于 2022-05-12 21:30
康德城自助什么来着

欢迎光临康德成马永贞功夫酱骨头

老村长找小寡妇 发表于 2022-5-13 07:30:00

这个是种恶性循环,生意越好菜品越好生意越撇菜品越撇

天才雨 发表于 2022-5-13 07:30:32

陈代辉 发表于 2022-05-13 07:19
顾客你好,感谢你到本性消费,谢谢你对店里服务不满的地方大胆的提出来,昨天关空调的事情给你到歉,我管理上的问题,导致你没能愉快用餐,纯属于服务费的个人行为,我都不知道,你说我不理,只要顾客反应了的情况,没有不理会的,电费也花不了几个钱,我觉得没有说不让顾客开空调,你进店里来吃饭,当时应该是店里6台空调全部开起的,关于空调的问题,给你道歉,但是不能黑了我的菜品,谢谢

我开了几次给我关了几次,孃孃说老板要说,最后一次我不是直接说了吗,根本没有人理我,我不晓得你在不在,但是整个店没有人理我,连吃饭坐我最远的客人都看到我我真的是很尴尬,节约电也不是这样节约的,另外菜品的问题,最开始我去吃哈玉米看起很舒服的,我昨天去玉米我都看不下去了,你可以自己想想区别,可能昨天那种好吃些我也不晓得哈,反正全是玉米的癫癫那点

陈代辉 发表于 2022-5-13 07:30:43

二手车方哥 发表于 2022-05-12 21:52
这种地方只能打蒲扇吃。

哥下次来照顾生意,记得带上蒲扇https://app.qj023.com/public/emotion/face_043.pnghttps://app.qj023.com/public/emotion/face_043.png

wmy123 发表于 2022-5-13 07:31:26

主要是老板不热
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 吃饭不准客人开空调

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。