陈代辉 发表于 2022-5-13 08:29:26

老村长找小寡妇 发表于 2022-05-13 07:33
然而綦江消费比重庆还高

加盟点,和重庆消费一样的,所以店都是一样的消费

期盼春风 发表于 2022-5-13 08:42:46

应该是服务员的问题,老板应该不会那样子,一台空调就算3P,开一个小时也就两块钱的事情,既然开了那么大的店,老板不会那么傻去计较两块钱。

陈代辉 发表于 2022-5-13 08:50:27

期盼春风 发表于 2022-05-13 08:42
应该是服务员的问题,老板应该不会那样子,一台空调就算3P,开一个小时也就两块钱的事情,既然开了那么大的店,老板不会那么傻去计较两块钱。

谢谢理解

独行33 发表于 2022-5-13 08:55:51

叫撒子名字哦

陈代辉 发表于 2022-5-13 09:10:41

独行33 发表于 2022-05-13 08:55
叫撒子名字哦

康德成马永贞功夫酱骨头,欢迎光临

独行33 发表于 2022-5-13 09:12:06

陈代辉 发表于 2022-05-13 09:10
康德成马永贞功夫酱骨头,欢迎光临

别了,还不如自己买两斤排骨做https://app.qj023.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://app.qj023.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://app.qj023.com/public/emotion/face_wulian.png

东溪老乡 发表于 2022-5-13 09:31:07

开空调与饭菜的好不好有关系吗?

陈代辉 发表于 2022-5-13 09:33:16

独行33 发表于 2022-05-13 09:12
别了,还不如自己买两斤排骨做

也挺好

゛往後餘生 发表于 2022-5-13 09:58:53

我觉得这个老板至少在帖子里能表现得文明礼貌,不管他私下是怎么样的,但是对于各种评论他都有在文明回复,反倒是楼主,其他看官又没骂你,你干嘛那么激动?反正我发现一个问题,只要有人在餐饮这方面没有让自己吃得高兴,吃得满意的话,就会说这家店不咋样,人也不行,菜品也不新鲜,既然明知道菜品不新鲜,那你还去了好几次?你这话说得就有点矛盾,对不对?

天才雨 发表于 2022-5-13 10:02:00

゛往後餘生 发表于 2022-05-13 09:58
我觉得这个老板至少在帖子里能表现得文明礼貌,不管他私下是怎么样的,但是对于各种评论他都有在文明回复,反倒是楼主,其他看官又没骂你,你干嘛那么激动?反正我发现一个问题,只要有人在餐饮这方面没有让自己吃得高兴,吃得满意的话,就会说这家店不咋样,人也不行,菜品也不新鲜,既然明知道菜品不新鲜,那你还去了好几次?你这话说得就有点矛盾,对不对?

懒得跟你说,自己看我回复老板的,没说之前怎么,之前不好我这次还去?我也说了这次去玉米的问题你不要这么癫嘛托
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 吃饭不准客人开空调

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。