维修厨电水电 发表于 2022-4-24 21:48:30

整个綦江又不是只有这一个小区这样,整个綦江只有阳光城的洋房一楼没得利用空间的,其余的洋房哪个一楼不是弄的这样

、屎壳郎 发表于 2022-4-24 21:48:49

维修厨电水电 发表于 2022-04-24 21:46
我也是这个小区的,我觉得你们就是眼红,我 挺羡慕他们的,我也很喜欢这种小花园,我就是当时因为没钱买洋房,

一楼四千多点还没卖完,赶紧去整一套

Coward. 发表于 2022-4-24 21:48:55

、屎壳郎 发表于 2022-04-24 21:34
有道理,个个都像这样,就没那么多矛盾了

哈哈,我是心态比较佛系,我经常劝身边人,计较那么多干嘛,灾那么多,心宽体健多好https://app.qj023.com/public/emotion/face_043.png

、屎壳郎 发表于 2022-4-24 21:51:41

维修厨电水电 发表于 2022-04-24 21:48
整个綦江又不是只有这一个小区这样,整个綦江只有阳光城的洋房一楼没得利用空间的,其余的洋房哪个一楼不是弄的这样

你种花种草肯定没人说

202120221 发表于 2022-4-24 21:57:17

綦江不是所有洋房一楼都有花园使用的嘛,我们新城这边一楼都搞起的,我家住四楼,我难得说

、屎壳郎 发表于 2022-4-24 21:58:00

掌心一朵 发表于 2022-04-24 21:43
我支持,这个小区住起确实烦

世上没得早晓得哦,六千多买这垃圾房子,还不如三千多去买康德城

逐梦~向阳花开 发表于 2022-4-24 21:58:33

这确实弄得太张扬,整个公用绿化屋前屋侧全部私有化

维修厨电水电 发表于 2022-4-24 22:00:12

现在这套卖不到的嘛!没得多余的钱买哟

、屎壳郎 发表于 2022-4-24 22:00:18

202120221 发表于 2022-04-24 21:57
綦江不是所有洋房一楼都有花园使用的嘛,我们新城这边一楼都搞起的,我家住四楼,我难得说

如果是开发商卖了花园的那就没问题

202120221 发表于 2022-4-24 22:04:12

总是卖房时是那样说了卖的不然人家肯定不得买一楼

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 半山国际三期、四期(荣润誉峰32-37)违建

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。