、屎壳郎 发表于 2022-4-24 23:03:01

阿哦嗯 发表于 2022-04-24 23:00
红星檀宫也是,打成小地坝开成麻将馆,搭个棚棚晚上十一二点都坐在外面摆龙门阵,吵死个人,二楼更遭不住

给她倒洗脚水下去撒

爱恨不潦草 发表于 2022-4-24 23:07:32

拆违办就是欺软怕硬办,更是权势后台办

谁都改变不了我 发表于 2022-4-24 23:19:11

住楼下有很多敝端

202120221 发表于 2022-4-24 23:29:10

做为住楼上的我我也觉得一楼其实也没那么舒服,费钱费力蚊子多

汽车真皮座椅 发表于 2022-4-24 23:31:58

阿哦嗯 发表于 2022-04-24 23:00
红星檀宫也是,打成小地坝开成麻将馆,搭个棚棚晚上十一二点都坐在外面摆龙门阵,吵死个人,二楼更遭不住

这种遇倒我直接整个喇叭放哀曲给他开麻将馆的几爷妈听

胖啾啾 发表于 2022-4-24 23:32:47

维修厨电水电 发表于 2022-04-24 21:46
我也是这个小区的,我觉得你们就是眼红,我 挺羡慕他们的,我也很喜欢这种小花园,我就是当时因为没钱买洋房,

别个的钱,眼红啥,公摊面积别个也出了钱的,完全就是占地皮,合同上清清楚楚写起的不能违建,不能随意改造绿化,而且一个小区绿化必须占百分之三十五,没有就是不合格

白米饭 发表于 2022-4-24 23:35:16

有关系的继续违建。没关系的就拆拆拆,不是该一视同仁都拆吗?看看星月国际那些牛逼轰轰的存在,还不是神一样的存在,国情就是这么个国情

香妹妹 发表于 2022-4-24 23:38:33

630基本不会来的,都是本土电视台传上去录用了才放出来

yin770880 发表于 2022-4-25 00:03:54

维修厨电水电 发表于 2022-04-24 21:46
我也是这个小区的,我觉得你们就是眼红,我 挺羡慕他们的,我也很喜欢这种小花园,我就是当时因为没钱买洋房,

一个绿化面积被他弄个围栏圈了起来   回去看到那环境。一天好心情全没了 洋房 房价高 物业贵 到头来还没有高层绿化做得好。我买来是为了啥。买来当冤大头的吗

3210258873 发表于 2022-4-25 00:10:04

买个假洋房,就像搞成别墅!(恕我直言)!很多人的素质都有待提高!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 半山国际三期、四期(荣润誉峰32-37)违建

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。