綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 菩提树下

再婚要慎重,特别是女方是儿子,

缘在∥心珍惜 发表于 2024-03-30 05:58
二婚男人多多少少要花费一些吧!比如开房吃饭节假日那些,二婚女人呢?就出块肉还有啥呢?啥免费的保姆,啥免费了?钱男人花了,女人没花钱还跟着一起享受了。哈哈哈白嫖了,到底谁是保姆?免费的女人没几个哈滴吧!特别是离婚的女人,这是事实吧!男人几婚找的女人都没有免费滴

有道理

$爱惜自己$ 发表于 2024-03-30 07:12
这年头,说得好像哪个吃不起饭样,就是一起耍得好的朋友,请吃饭不是实在没办法,我都还懒得去,很多时候都是假装感冒那些各种理由拒绝

你饭局多

说出你的故事

缘在∥心珍惜 发表于 2024-03-30 07:27
好牛逼哟!确实跟我半毛钱的关系都没有!!我也不缺祖宗,更不会养残疾人!!!一副吆不到台的样子!!!!

说实话

缘在∥心珍惜 发表于 2024-03-30 09:39
你让男人白嫖过没有吗?白嫖又是什么意思呢?你说的那些跟外面小姐卖有什么区别呢?还连最基本的节日那些,清明节要礼物不嘛?多问问你父母亲老辈子,什么是生活什么是婚姻?难道他们说的话也有错?你有什么地方值得男人为你花呢?难道就因为你是女的?你值得的话,不用你说,男人也会心甘情愿给你!你没价值凭什么呢?男女是价值的交换,都有相互吸引的地方!既然谈到二婚,本质是什么呢?就是将就就是柴米油盐,这些需要钱来维持,爱情维持不了柴米油盐。你要认为你是女的,男的要为你怎样怎样?生活就过不好!就这么简单。呵呵白嫖,到底是谁在白嫖谁?不想被嫖,大家只有把裤裆捂紧。资本主义的鸡汤确实害人不浅!

给你点个赞

勇敢的爱 发表于 2024-03-30 08:53
老了,你在养老院躺起,着护工打的时候就晓得。好不好

找了怕别人占了便宜,光棍怕护工打,好事儿谁都会想,哪个女的愿意啥也不要还给你当免费保姆的?

站住別動要抱抱 发表于 2024-03-30 11:08
说得没有理由没有证据,就凭你说这些话,就知道你没有文化,就是一个低俗的无耻小人撒,跟你这样的人话不投机半句多,你不要脸没人会说你啥子,替你父母感到可耻,儿女的笑话。但凡你有能力,你不会有这些言论,鄙视你 没事好好反省自己,不要说来说去就这几句骂人的话。你的父母都教不会你做人的道理,我也没有义务教育你个**撒,你连二婚都找不到,还想其他的,你是不是瞌睡没睡醒噶。

姐妹纸这种人别理会

抖音天天都科普,

把洒言欢 发表于 2024-03-30 13:06
我不要,但玩下可以,不做家务要来做什么的

免费的保姆哥哥还不要啊!