綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 紫陌红尘

[书香明都] 你们遇见过小区业主委员会主任,起诉业主的案例嘛

望断天涯 发表于 2024-01-31 13:10
那真的需要认真对待,法院不是吵架的地方,要讲证据。

输了,结果他亲哥哥在法院当领导

清晨烟雨 发表于 2024-01-31 08:21
没有阳光奥运小区鬼,解散了以前的业主委员会,现在还有权利和话语权主宰,把小区十来年的大修公共收益的钱不知贪到哪里去了,逢年过节没有任何活动礼物发,小区脏乱差,小区业主合理合法正规程序办理和上访维权都失败了,各大管理部门层层卡关不通过,投票失败了

貌似还叫业主那钱换新电梯

【超哥】 发表于 2024-01-26 09:34
业主不团结才被业主委员会和物业管理搞米米

现在的人事不关已高高挂起

相信.自己 发表于 2024-01-25 20:46
纤纤不用担心,如果你说的是真的,那他起诉就是自取其辱!

输了,他哥哥在法院当领导,完全偏袒他

紫陌红尘 发表于 2024-04-19 11:10
输了,他哥哥在法院当领导,完全偏袒他

这社会上梁不正下梁歪吧,导致人性越来越自私,别说好人多,如果加上人品,其实坏人更多,真正人品好的真不多。
话说上回新盛那篇帖子就为你捏了一把汗,这回就当吃一堑长一智吧。
我们小区的物业也谈不上好坏,只是以我的标准相去甚远,对做得不到位的我也只是委婉的提建议,如果明确说做得差,得罪了不说,一个500人的群最多只有几个会附和,所以根本不能对他们形成压力。黑暗的太多了,可惜正直的人几乎不可能高位掌权,所以我虽然人品超好,但也只能有限的做好人好事了。像这种曝光他人的不良不法行为的事,除非有确凿证据,否则即使你不败诉也会受到精神和肉体的折磨,因为必须得面对呀!
建议如果没多大惩罚性判决,认个错得了。同时,为了显示你的诚意,不要再在在线就此事牢骚了哟。

相信.自己 发表于 2024-04-19 19:24
这社会上梁不正下梁歪吧,导致人性越来越自私,别说好人多,如果加上人品,其实坏人更多,真正人品好的真不多。
话说上回新盛那篇帖子就为你捏了一把汗,这回就当吃一堑长一智吧。
我们小区的物业也谈不上好坏,只是以我的标准相去甚远,对做得不到位的我也只是委婉的提建议,如果明确说做得差,得罪了不说,一个500人的群最多只有几个会附和,所以根本不能对他们形成压力。黑暗的太多了,可惜正直的人几乎不可能高位掌权,所以我虽然人品超好,但也只能有限的做好人好事了。像这种曝光他人的不良不法行为的事,除非有确凿证据,否则即使你不败诉也会受到精神和肉体的折磨,因为必须得面对呀!
建议如果没多大惩罚性判决,认个错得了。同时,为了显示你的诚意,不要再在在线就此事牢骚了哟。

谢谢我已经上诉了,认错绝对不可能,如果我认错一些人在小区会更加猖狂,他说什么都必须是什么,我是小区业主,我还不能做主了?

紫陌红尘 发表于 2024-04-20 10:44
谢谢我已经上诉了,认错绝对不可能,如果我认错一些人在小区会更加猖狂,他说什么都必须是什么,我是小区业主,我还不能做主了?

你的小区你做主,支持

相信.自己 发表于 2024-04-20 22:00
你的小区你做主,支持

现在根本做不了主,都是人家主任说了算