綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索

【专家笔记】风水先生看的房子真能发家致富?

(1楼)楼主
说一个我在卖房子的时候亲身经历的事情。
三年前,有一个混体制内的大哥,刚升官不久,找到我说,他想换一套大一点的房子。
我问他具体还有些啷个要求。
他就给我说,房子大门的朝向必须是西方,而且主卧的朝向也是要向西方,就是说睡觉的时候,脚必须面对西方。
我卖房子这么多年,从来还没遇到这种稀奇古怪的要求。
朝西方,这种,还真不好说得。
我还是委婉的问他,为啥子非得朝西方。
大哥就说,他找一个风水先生算了的,他的生辰八字这些,必须要选朝向西方的房子,这样他才能升官发财。
我听了直打脑壳。
都是混体制内的人了,不信科学,信这些玄学。
当时,我就不想给他找房子,因为我晓得个人的脾气,我不可能为了成交一套房子,跟风水先生勾结一起来欺骗客户。
但是,这个大哥他又非常相信我,非要喊我帮他找。
哎呀,没得办法,那就找嘛。
这种要求的房子,还真不好找。
因为我要亲自到现场打大门和卧室的朝向,这种就有点费时费力了。
最终,历经千辛万苦,找遍了整个綦江城,终于还是找到了几套。
我就约大哥出来看房。
大哥随时都带着一个风水先生一起,是好是屁都是风水先生说了算。
最终我找的这几套房子,风水先生都没看起。
我也就没有再帮大哥找房子。
因为我晓得,我只要私下不给风水先生红包,找再多的房子,风水先生都会说不合适。
过了几个月,我问那个哥哥,房子找到没有?
那个哥哥说,不容易撒,找了很久,终于找到了,现在已经入住了。
我衷心的恭喜他。
大概过了一年的样子,我从别人那里听说这个哥哥病退了。
据说他忽然感到身体不适,来到医院检查,结果是癌症晚期。
……
我就想问问那个风水先生,你良心何在?
你到底懂不懂风水?
你如果真的懂风水,那你肯定是那个哥哥的对头派来的,专门整他的。
让他走上了西方路。

(2楼)沙发

(3楼)板凳

我写的是【专家笔记】,为何直接给我改成【专家笔记】了?
(4楼)地板

俗话说:三分阴阳走天下,七分算命子出不了门!多数风水先生其实只是略知皮毛而已!!
5楼

简单微笑 发表于 2023-09-25 11:54
俗话说:三分阴阳走天下,七分算命子出不了门!多数风水先生其实只是略知皮毛而已!!

如果真懂会给大家看呀
6楼

7楼

有些有本事的人 不会阿谀奉承  只会说实话 得罪人的很   但是一般不会给人看
8楼

真正的风水不在住宅也不在祖坟,是在于 “人”,在于人的 “心”、“言”、“行”,风水是福人坐福地,是福人就一定会坐福地,即便先不是什么福地当福人居住久了就成了福地,反之即便先是福地但奸人坐了福地也会变凶地(这就可以解释某些曾经的权贵、官员、富豪等等,他们先盛后败落的原因就是这些人往往奸佞、戾气重,更不懂为善之道),因此风水的精髓是  “1.不是风水养人,2.是人养风水,3.福人养福地 ”,故,若想成为福人就得少做奸诈多做福报之事,当福报足够多就自成福人了。   
  再看綦江的所谓风水师其实多是骗财或骗色的神棍,綦江相信这类神棍的冤大头也不少,找他们看所谓的风水最终多是失财没免灾,自己害自己。
9楼

长江一级支流 发表于 2023-09-25 22:14
   真正的风水不在住宅也不在祖坟,是在于 “人”,在于人的 “心”、“言”、“行”,风水是福人坐福地,是福人就一定会坐福地,即便先不是什么福地当福人居住久了就成了福地,反之即便先是福地但奸人坐了福地也会变凶地(这就可以解释某些曾经的权贵、官员、富豪等等,他们先盛后败落的原因就是这些人往往奸佞、戾气重,更不懂为善之道),因此风水的精髓是  “1.不是风水养人,2.是人养风水,3.福人养福地 ”,故,若想成为福人就得少做奸诈多做福报之事,当福报足够多就自成福人了。   
  再看綦江的所谓风水师其实多是骗财或骗色的神棍,綦江相信这类神棍的冤大头也不少,找他们看所谓的风水最终多是失财没免灾,自己害自己。

我想补充一下
我们都知道来钱最快的是抢劫银行,可为啥这个行业的好汉寥寥无几还大多以失败告终?不是大家都遵纪守法也不是心地善良,原因在于风险太高成功率太低,这块土地上善于正确分析事理者同样寥寥无几万不足一,原因我就不说了懂的自然就懂,不服的大有人在
10楼

星.尘 发表于 2023-9-25 22:45
我想补充一下
我们都知道来钱最快的是抢劫银行,可为啥这个行业的好汉寥寥无几还大多以失败告终?不是大 ...

呵呵,来钱最快是抢银行?还停留在上世纪的思维?帅哥傍富婆美女傍富翁比抢银行快安全快捷,再不济也做电诈、当小三,当贪官或给贪官当情人。