綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索

装修,人没得屋头,包给装修公司装修的,后来都怎样了?

重简设计 发表于 2023-03-23 18:33
快别吹牛逼了。。。现在网上百度都是扯淡的,自己上维基百科和谷歌看。。。芬萨外国ZF网有个名字,谷歌卫星定位过去毛都没得个。。。还有读过书都晓得,那百度写的芬萨成立于1931年的西班牙,知道1931年西班牙在干嘛吗?

再国外注册个皮包公司,国内就成进口了。。。

现在国内ENF的板子一大堆,对标欧标,还用毛进口板子,进口板子进来都没包装没外皮的裸板,进来胶水一用还不是一个暖样。
国家是不想管装修,一堆烂人到处诈骗。反正人口多,只要有个风向标,一般客户哪会追根刨底的。一听进口就牛逼。都什么年代了,还在这进口呢,德国瑞士机器又不是不卖,高端机大的国内板材商多的是。

再说了,纯进口没有一路的视频,飞机凭证,港口清单,详细到卸货工人电话,除非全部有凭证,不是我都不相信是纯进口的,现在商家连搬运工是外国人都敢叫自己进口的。

各品牌的开关插座,你在淘宝都不能买到比我提供的便宜,可以说全綦江,给业主最低

梦想kk思密达^o^ 发表于 2023-03-24 09:32
各品牌的开关插座,你在淘宝都不能买到比我提供的便宜,可以说全綦江,给业主最低

我从09年到现在没拿过一分回扣,自己坑别人就以为别人也是这种人,笑死我。

还有板子买是一张好多钱,你和我讲平方,拿我当业主打整???一张板子NEF的都才几百,一张板子是2.4平方。你这价格是在搞笑,被别人吃差价还隔着说渠道,你怕是板子没有出厂是什么样都不晓得,见过板子机器么?

我要吃回扣还这样子?君子爱财,取之有道。我就是做透明化装修,曝光这些烂人。各种坑,笑死人,除了坑一坑不懂的,会干嘛?

我从来不逼单,业主想找我做就做,非要听别个吹,我也没办法,自己想贪便宜我见多了,在市场化多元化信息化的今天,不会提取重要信息,不会自我独立思考,干什么都被坑的多。

价格本身不是由价格决定的,就像钱是一般等价物一样,你知道没钱不行,但是为什么不行毛都不懂。

还有,这个聊几下就知道你不是这行业的,就算是这行业的也是不太懂。身为行业内人,行业的都不精通,还卖给业主,除了害别人会干嘛?

还有,任何地方建材一般都有代理费和年销售业绩要求,你猜没达标业绩会不会罚款???别个代理给了代理费,承担了风险,赚点钱怎么了?方便大家,要不自己去重庆喊货车拉?路上坏了,破损了,和厂家司机扯皮你自己去就是。公司一般都有成控,你单说价格有个毛用。

那板子市价200的,出厂才几十一张你牛逼你去拿啊,300万货起拿,你去拿嘛。

重简设计 发表于 2023-03-24 11:27
我从09年到现在没拿过一分回扣,自己坑别人就以为别人也是这种人,笑死我。

还有板子买是一张好多钱,你和我讲平方,拿我当业主打整???一张板子NEF的都才几百,一张板子是2.4平方。你这价格是在搞笑,被别人吃差价还隔着说渠道,你怕是板子没有出厂是什么样都不晓得,见过板子机器么?

我要吃回扣还这样子?君子爱财,取之有道。我就是做透明化装修,曝光这些烂人。各种坑,笑死人,除了坑一坑不懂的,会干嘛?

我从来不逼单,业主想找我做就做,非要听别个吹,我也没办法,自己想贪便宜我见多了,在市场化多元化信息化的今天,不会提取重要信息,不会自我独立思考,干什么都被坑的多。

价格本身不是由价格决定的,就像钱是一般等价物一样,你知道没钱不行,但是为什么不行毛都不懂。

还有,这个聊几下就知道你不是这行业的,就算是这行业的也是不太懂。身为行业内人,行业的都不精通,还卖给业主,除了害别人会干嘛?

还有,任何地方建材一般都有代理费和年销售业绩要求,你猜没达标业绩会不会罚款???别个代理给了代理费,承担了风险,赚点钱怎么了?方便大家,要不自己去重庆喊货车拉?路上坏了,破损了,和厂家司机扯皮你自己去就是。公司一般都有成控,你单说价格有个毛用。

那板子市价200的,出厂才几十一张你牛逼你去拿啊,300万货起拿,你去拿嘛。

为什么需要300万货起拿呢,我不需要呀,你拿不到不要羡慕嫉妒,我能拿到就行了,出厂是很便宜,你都晓得几十一张,但是你就拿不到一手拿出来的货源,可能只能和商家谈谈合作咯,
不要总是把自己说的那么高大上,也不要说别人的好坏,你觉得这样业主会很欣赏你,觉得你的很高大上吗,个有利弊,你也莫说我坑过业主,就像来找我合作的商家,只要说了一句,哪家好不好,怎样怎样,我通通排开,我每次看到你,你都说这样那样,但是你并没有说出自己的优点和怎样给业主带来更大的方便和利益,

重简设计 发表于 2023-03-24 11:27

你可以做到不收设计费,不收监理费,管理费,只收室内装修的费用吗,做不到吧,我们一分不收

梦想kk思密达^o^ 发表于 2023-03-24 11:48
你可以做到不收设计费,不收监理费,管理费,只收室内装修的费用吗,做不到吧,我们一分不收

你是真牛逼,一分钱不赚你清高,你钱都是风吹来的,你工作不要工资,你生活不需要钱,你就是马云二代,你对钱没兴趣,你从没碰过钱。

设计不算工作?管理不算工作?我开个工资有问题?本来就是双向的。10万赚3万落地6万,和11万赚2万落地8万多,有人觉得11万贵,有人觉得划算。本来就是双向合作。业主自己会考虑和选择。

透明化了还要怎么便利???业主不用跑工地,不用担心材料,不用担心偷工减料,前期设计好,后期到完工都不用担心,因为全程透明化,还要怎么便利???

还一分钱不收。。。牛都吹破了。。。拿成50,市价100的卖150,是一分钱不收。。。

算了,不回了,和你扯没用。等我把材料全部理清楚,做成视频和帖子,业主和大家自然看得到。

重简设计 发表于 2023-03-24 12:38
你是真牛逼,一分钱不赚你清高,你钱都是风吹来的,你工作不要工资,你生活不需要钱,你就是马云二代,你对钱没兴趣,你从没碰过钱。

设计不算工作?管理不算工作?我开个工资有问题?本来就是双向的。10万赚3万落地6万,和11万赚2万落地8万多,有人觉得11万贵,有人觉得划算。本来就是双向合作。业主自己会考虑和选择。

透明化了还要怎么便利???业主不用跑工地,不用担心材料,不用担心偷工减料,前期设计好,后期到完工都不用担心,因为全程透明化,还要怎么便利???

还一分钱不收。。。牛都吹破了。。。拿成50,市价100的卖150,是一分钱不收。。。

算了,不回了,和你扯没用。等我把材料全部理清楚,做成视频和帖子,业主和大家自然看得到。

我看下来 感觉你可能比较专业些,但是另外一个看起也不像那种坑人的。  我想咨询你一下 你第一个留言说 你们家装修是要先支付全款吗

我可以帮你监工

笑对人生。 发表于 2023-03-22 23:06
价格到位,记住一句话一分钱一分货,无论是串串与公司都一样

对,质量好的价格一定低不了,价格低的质量不一定好

属于c 发表于 2023-03-24 12:52
我看下来 感觉你可能比较专业些,但是另外一个看起也不像那种坑人的。  我想咨询你一下 你第一个留言说 你们家装修是要先支付全款吗

不是,那是我和那个人开玩笑的。

我是按照进度付款,一共分六次付款。

如果有时间我一般是约客户前期一起现场,然后我量房准备一两天资料和图纸。

当然也可以先见面聊。我们聊了你比较中意,我会给你大概得报价和一些框架的东西。

然后交付设计定金,设计和具体的预算材料工艺这一些没谈清楚之前是不会开工的,主要怕扯皮。

1-设计之前付定金——设计完成并提供材料以及预算清单,然后签订施工合同。这时候你有具体的图纸,详细的设计,具体的价格,具体的材料,以及具体的工艺还有装修步骤等。

(我这设计和施工分开的,分别签订设计和施工合同,不会赶着业主开工,前期多花时间理清楚,后期直接跟着做就行,不扯皮)
2-水电材料进场付水电的部分——
3-泥工进场付泥工。
4-木工进场付木工。
5-磁粉进场付磁粉。
6-全部完工验收合格,并完成开荒清洁,结清尾款。
分步骤付款大家都方便。

不怎么样,总有点这样那样的问题