綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 天黑以后

元方新城家佳晓便利店黑店,强买强卖!

冰桃雪儿 发表于 2023-01-19 14:37
再也不到你们店买东西了,顾客是上帝都不知道吗

这个语气,我都看不惯。。好大个顾客!!!

事实证明 发表于 2023-01-20 00:26
店家有那两样东西称没有称的视频和你抢店家的微信牌阻止其它顾客付款的视频为证据,你就等到店家用那段视频耒证明你的所作所为吧,店家监控里就是铁的证据,还在这里耍无赖

你对我的控诉:无赖?无理取闹?耍浑?是建立在我查看了监控或者得到了小票明细后,还依旧胡搅蛮缠要求退款的基础上成立的。那就请你把我本人在店里面查看监控的视频发出来,如果有我查看监控的视频,那么我就是你所说的”无赖”但是如果没有我查看监控的视频,那么谁是一味的洗白一目了然。被要求二次称重后我的第一诉求是查看明细,店家拒绝,说没有;被拒绝后我的第二诉求是退货退款,店家也并没有给出任何有利证据证明自己的清白,还大声恐吓威胁我,付了款必须带走。人都知道第一时间受到质疑时应该拿出自证清白的证据,店家在明知有监控视频的情况下,还不给我提供,想利用声音大z*我,这是不是要怀疑他是心虚?态度决定一切,如果他当时是好好和我沟通,给我查看了监控或者给了我小票,我明白了确实没有称重,那么所有问题都得以解决。我不知道你是当事人还是谁?你在没有全部了解事情真实情况就胡乱污蔑,这是一个自由的平台,但是也并不是所有言论都自由。你要是动动脑筋你就会知道你说的这些将会全部被推翻,首先我的着重点是我要求店家出示小票,但店家拒绝了,然后我在要求退货退款。如果当时我真的得到了小票或者亲自查看了监控,还依旧胡搅蛮缠要求退费。那么你对我的控诉就成立了,随后监控一发出来我所说的一切就不攻自破了,你傻并不代表所有人都傻,我不会搬起石头砸自己的脚,店家绝对没有给我查看过任何证明清白的视频,至今为止我也没有看到当时的称重视频。我昨天拿了小票,物品对不对版我不知道,但是价格却和第一天算的价格不一致,同样的物品,同样的称重器,同样的数量,就因为打印一个小票,价格改变了,具体什么原因我不知道?你觉得你自己是正义的使者,那么请你了解完整的事情经过后再来充当法官来判定谁是罪人,而不是站在道德的制高点,盲目的指责别人。

冰桃雪儿 发表于 2023-01-19 14:37
再也不到你们店买东西了,顾客是上帝都不知道吗

上帝就可以少给钱?买两样拿四样?

爬上枝头看月 发表于 2023-01-19 15:59
这种本来商家不打小票,如果有小票,不成在这些事

店家解释了,小票机坏了在维修

天黑以后 发表于 2023-01-19 09:18
首先我购买的是姜蒜蒜苗,辣椒和菜油,都是好后所有东西全部放在了他的收银台上,怎么现在成了东西提在我手上的,你没有看到事情经过只听到那个店家阿姨说就是真的吗?其次他说没称,我就要求他提供小票,我查看一下明细,到底称没有?这个要求很无理取闹吗?最后他不能提供小票我查看明细,我不要了,还成了我的不对了?我没有那个阿姨“能说会谈”,也没有她会“操控舆论”,一张嘴就把所有事情颠倒黑白了,任何事情都是就事论事而已。

可以查看监控,是真是假,一目了然。

开门作店,必须要有监控

6灬6 发表于 2023-01-20 08:35
店家解释了,小票机坏了在维修

竞然小票机坏了,我认为店家也有责任

天黑以后 发表于 2023-01-20 02:50
你对我的控诉:无赖?无理取闹?耍浑?是建立在我查看了监控或者得到了小票明细后,还依旧胡搅蛮缠要求退款的基础上成立的。那就请你把我本人在店里面查看监控的视频发出来,如果有我查看监控的视频,那么我就是你所说的”无赖”但是如果没有我查看监控的视频,那么谁是一味的洗白一目了然。被要求二次称重后我的第一诉求是查看明细,店家拒绝,说没有;被拒绝后我的第二诉求是退货退款,店家也并没有给出任何有利证据证明自己的清白,还大声恐吓威胁我,付了款必须带走。人都知道第一时间受到质疑时应该拿出自证清白的证据,店家在明知有监控视频的情况下,还不给我提供,想利用声音大z*我,这是不是要怀疑他是心虚?态度决定一切,如果他当时是好好和我沟通,给我查看了监控或者给了我小票,我明白了确实没有称重,那么所有问题都得以解决。我不知道你是当事人还是谁?你在没有全部了解事情真实情况就胡乱污蔑,这是一个自由的平台,但是也并不是所有言论都自由。你要是动动脑筋你就会知道你说的这些将会全部被推翻,首先我的着重点是我要求店家出示小票,但店家拒绝了,然后我在要求退货退款。如果当时我真的得到了小票或者亲自查看了监控,还依旧胡搅蛮缠要求退费。那么你对我的控诉就成立了,随后监控一发出来我所说的一切就不攻自破了,你傻并不代表所有人都傻,我不会搬起石头砸自己的脚,店家绝对没有给我查看过任何证明清白的视频,至今为止我也没有看到当时的称重视频。我昨天拿了小票,物品对不对版我不知道,但是价格却和第一天算的价格不一致,同样的物品,同样的称重器,同样的数量,就因为打印一个小票,价格改变了,具体什么原因我不知道?你觉得你自己是正义的使者,那么请你了解完整的事情经过后再来充当法官来判定谁是罪人,而不是站在道德的制高点,盲目的指责别人。

如果是请的员工,不是自己亲自在收银台的话,那个岗位有油水捞的!比如说,我在别的超市,我看到某某买了几条烟付了一千多,没有打小票,某某某扫马马付了款,付款成功给收银员看,收银员拿个手机在付款人手机上滴了声!我看到显示器的每个条烟出现了差价,显示的合计总款和买家付款差了60块!由于涉及隐私,也破坏老板和员工的信任和亲情,这里我不会说出在哪家看到的!
我买菜一般不去超市,附近的店子没有什么小票机,品种买多了,感觉付钱这么多,我就喊老板从新全部给我称过,老板就全部从从新称过,我这样会时不时用上三次间开时间,基本没有误差,我就非常信任老板,每次只管往秤上放,老板说多少,我就付多少!心里有数。老板不错值得信任!

秤没秤重你心里没数吗?不用揣着明白装糊涂,要商家出示小票来证明!付没付钱,付了多少钱 ,这些很好查的。相信警察也不会说你已经付过另外两样的钱而不让你带走东西

天黑以后 发表于 2023-01-20 02:50

你没证据,就在网上发这事,网友大多是看热闹的,你看有几成是赞成你说对的。没证明你的清白不说,还得了一个捡小便利明声。