綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 天黑以后

元方新城家佳晓便利店黑店,强买强卖!

冰桃雪儿 发表于 2023-01-19 11:24
黑店,在这里解释个毛线

黑店?有监控有警察。你还耍浑?
我都遭过,那个店太黑了,脑子哪天收拾她够热的
嘴说缗评,看监控为证
那些说我理亏,带节奏的?我作为一个消费者已经付了款,再被要求二次称重时,希望商家提供小票明细,这是理亏?这是故意污蔑?如果是这样的话,那祝愿你们以后遇到类似情况也不要觉得自己有理?自己认亏,说十万你就给十万吧,反正你人傻钱多。
天黑以后 发表于 2023-01-19 11:49
那些说我理亏,带节奏的?我作为一个消费者已经付了款,再被要求二次称重时,希望商家提供小票明细,这是理亏?这是故意污蔑?如果是这样的话,那祝愿你们以后遇到类似情况也不要觉得自己有理?自己认亏,说十万你就给十万吧,反正你人傻钱多。

到底是哪些人在带节奏,一眼就看得出来,我就要求给小票明细,该怎样就怎样?被拒绝查看小票,还被一个几十岁五大三粗的男人威胁付了款必须要,我还必须承受这些恶语,我该找谁说?未知全貌,不予置评,那些只听店家嬢嬢一面之词的人,希望你们用心处事,而不是只用耳朵和眼睛。
人在做天在看,得饶人处且饶人,谁的错会有另一个人从另一方面收拾他的。
事实证明 发表于 2023-01-19 11:07
不是他说的走出店了老板在次要求称重,而是消费者只付了两样东西的钱,要带走没称过另外两样东西,被老板发现叫住她,她恼羞成怒就耍横故刁难老板叫退款,还抱着老板的微信牌不让其它顾客付款,老板不得己报警,警察来了解事情的原因后也叫消费者把付款的两样东西自己带走,可这个妹儿继续耍横叫老板出示小票,营业执照,老板也照她的做了,可她还不依不挠,你说句公道话,商家就该被她这样欺负吗

我不知道你是当事人还是作为一个什么样的一个角色来回答这个问题,如果你是当事人那么我可能要怀疑你记忆出现了混乱。第一我把所有东西选好后全部放在一起在柜台让店家称重,她说出价格后我微信支付费用,走出便利店,店家又说我姜没称,又说我蒜也没称重,我就说你把小票打给我看明细,遭到拒绝说店里面没有小票,那我说那我就不要了,我要求查看小票是无理取闹?耍浑?;如果你是作为只是道听途说的一个路人,那么再没有了解事情的全部经过,请你慎言,人在表达事情原委时容易带有个人情绪,将事情偏向个人利益的一方,所以听说的并不一定是真的。我在消费时疑似受到伤害,那么我去打消费者协会,工商管理,税务局等等管理部门,都是合情合理的,并没有说通过一些不正当手段打击报复店家,我就事论事,希望你在表达时也不要有这么大得的情绪,道理摆在眼前,我们好好表达就行了。
天黑以后 发表于 2023-01-19 11:53
到底是哪些人在带节奏,一眼就看得出来,我就要求给小票明细,该怎样就怎样?被拒绝查看小票,还被一个几十岁五大三粗的男人威胁付了款必须要,我还必须承受这些恶语,我该找谁说?未知全貌,不予置评,那些只听店家嬢嬢一面之词的人,希望你们用心处事,而不是只用耳朵和眼睛。

你这找不付钱的理油,没付钱的东西是不能带走的,什么看小票,看热照都是为自己找辩解的理油,不管你带走几样,或付几样的钱,以监控为证,别个以通过第三方警察来解决了这事,应该就此打注,还有什么问题以可以通过第三方解决。
天黑以后 发表于 2023-01-19 12:05
我不知道你是当事人还是作为一个什么样的一个角色来回答这个问题,如果你是当事人那么我可能要怀疑你记忆出现了混乱。第一我把所有东西选好后全部放在一起在柜台让店家称重,她说出价格后我微信支付费用,走出便利店,店家又说我姜没称,又说我蒜也没称重,我就说你把小票打给我看明细,遭到拒绝说店里面没有小票,那我说那我就不要了,我要求查看小票是无理取闹?耍浑?;如果你是作为只是道听途说的一个路人,那么再没有了解事情的全部经过,请你慎言,人在表达事情原委时容易带有个人情绪,将事情偏向个人利益的一方,所以听说的并不一定是真的。我在消费时疑似受到伤害,那么我去打消费者协会,工商管理,税务局等等管理部门,都是合情合理的,并没有说通过一些不正当手段打击报复店家,我就事论事,希望你在表达时也不要有这么大得的情绪,道理摆在眼前,我们好好表达就行了。

如果通过第三方警察来解决了,没必要拿在线上来说,看热闹的多。
这回我支持店家