綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 星辰大海$

千山美林全体业主强烈抵制小区内开设诊所!

紫夜 发表于 2022-11-08 23:46
知道合川,可是合川在那里我都找不到,你可能认错人了,还有我说没有听说过你说的那个地名,意思是自己是个井底之蛙吧!没有其他意思

我没有这样说哈,在万盛。

喷不平 发表于 2022-11-09 00:13
我没有这样说哈,在万盛。

我就说,这个地名我居然完全没有听说过,结果在万盛。

紫夜 发表于 2022-11-08 23:25
还有你要想想,当你莫名其妙的骂人的时候你要想想人家也有嘴,真的你有点神奇哦,我越想越不是滋味,你讲我那个字伤害到你了,我男人花心关了你什么事?好了忍了不说了,如果你再挑事我们再慢慢的再吹

可能我回复错人了我应该回复叫那个雨之夕夜的人。他说开怡红院,开诊所都是为人民服务。诊所不开在他小区先支持一波。你下面说的是不准开怡红院,我看成是你了。确实不好意思

紫夜 发表于 2022-11-08 23:12
我都不晓得朗个说你了,看你年轻给你科普一下你懂不懂什么叫怡红院呀嘛?那就是以前的妓院,我只是接了别个的话意思是说自家男人花心罢了,我那个字说了同意千山美林开诊所呀?我在千家美林住的时候你还不晓得出生没有?你要这样乱说那我也可以说,医院开在你家屋头你更方便好不嘛?你要拿善良说事我敢说绝对比你善良无数倍。无事找事冤枉人,你问问在线的人我哪个回复关了你什么事,那几个字说我老公花又我又没有伤害你,你莫名其妙的给我一顿骂,你有毛病还是分析能力有限哇?如果你再挑事奉陪你。

确实是我看错了,回复错了人。对不起,不好意思

.花 发表于 2022-11-08 15:13
看是在小区内还是小区外,小区的确不允许开展,需要办理营业执照这些,办理营业执照需要居民楼这栋业务签字同意才能办理,一单签字办理营业执照之后,这栋楼就是商业楼了。如果小区外,你们就无权干涉别人是否办诊所。

大门进来小区内,百分百事实
头像被屏蔽

星辰大海$ 发表于 2022-11-03 20:10
抖音,630(电话68629315),綦江在线,卫健委(85895012),疾控中心(48662086),文龙街道办事处

我们这边楼脚就是肛肠医院

艾小小 发表于 2022-11-09 06:30
可能我回复错人了我应该回复叫那个雨之夕夜的人。他说开怡红院,开诊所都是为人民服务。诊所不开在他小区先支持一波。你下面说的是不准开怡红院,我看成是你了。确实不好意思

这还差不多

雨之希留~ 发表于 2022-11-09 06:37
我明确支持开在他们小区没被骂

他回复我了,本来他决的是你,结果是我给你背了锅,他给我赔礼道歉了

焰&鳕桀 发表于 2022-11-09 10:07
我们这边楼脚就是肛肠医院

楼脚是临街门面,还是小区里面,我们这里是在小区里面