綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 雅俗共赏123

厨房已经装成这样了我把地漏堵了楼下漏水 装修公司说他们防水没问题

花生粑粑 发表于 2022-09-06 00:24
唉綦江呀,明年我还是退出綦江市场吧,綦江人偏不相信綦江人,非要去找外地人装,不整你整那个嘛

还是那句话,不管是自己请人装还是装修公司装,自己天天都要守到起装,钥匙不能交给任何人,就自己开门关门,要不然,钱花了,东西没用上或者少用,你就亏大了。

山与城 发表于 2022-09-06 01:04
还是那句话,不管是自己请人装还是装修公司装,自己天天都要守到起装,钥匙不能交给任何人,就自己开门关门,要不然,钱花了,东西没用上或者少用,你就亏大了。

格局小啦

宇宙飞船 发表于 2022-09-05 22:12
做了防水要做闭水试验的,关水至少五天以上,叫上业主看楼下是否漏水,才可以进行下道工序。这个是最起码的要求。

并没有 我们也不懂 前期就因为其他事闹了不愉快 就说他们工艺没问题 不用守着 当时下去敲了砖看有没有空鼓 然后厕所得水就那么放水淹起 也没烟好久 让我们相信他们 我们也就没管那么多 万万没想到 楼下给我发信息又漏水了 我才重视起来 然后自己下去把厨房地漏堵了 发现还是漏水……

做一层透明防水

问题没解决,尾款留着别给

那是装修公司他们自己的问题 ,他们现在在推责任呢 ,在他们接房子的时候 不是在给你验房吗 ?让他们接过去的时候 肯定要看那个房子哪里漏水 哪里有空鼓 ,这些问题是装修公司还没有开始装修的时候就要查证的问题 ,漏水的话是泥工师傅入场之后 没有给你们查看 , 那在没贴砖之前 装修公司他们在干嘛嘞 ,光收钱不干活吗     如果都漏水的话 只有把厨房和厕所都把地砖敲了 重新做防水

我从头看到尾不下五个人问你是哪家装修公司 你答非所问 就只在这里诉苦卖惨有意思吗

¢蓝 发表于 2022-09-06 09:45
那是装修公司他们自己的问题 ,他们现在在推责任呢 ,在他们接房子的时候 不是在给你验房吗 ?让他们接过去的时候 肯定要看那个房子哪里漏水 哪里有空鼓 ,这些问题是装修公司还没有开始装修的时候就要查证的问题 ,漏水的话是泥工师傅入场之后 没有给你们查看 , 那在没贴砖之前 装修公司他们在干嘛嘞 ,光收钱不干活吗     如果都漏水的话 只有把厨房和厕所都把地砖敲了 重新做防水

他们说的防水做好的 像我拔厨房地漏堵了 就是我整出来的问题 他们老总把我一顿说 我也承认也许我方法不到位 他们泥工师傅去整了 这样测试还是漏水 就怪水管 或者开发商啥子没整好 反正就是不承认他们有问题 他们说水得总阀都关的 没得水 何来漏水一说