綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 小杨12345678

确实是康德城,吹的神!

未凉 发表于 2022-07-09 10:34
在綦江这个卡卡,我都不信这个邪,我打球你来整我试试,老人又怎么了,我可以等你先动手,动手劳资就让你晓得我的厉害,劳资不把你整惨算我输,不要跟我来什么比我比我大,搞道德绑架,什么比我大?肿瘤比我大?把你打了,你要去医院,那大家都去,你去你的,我去我的,各医各的,如果你觉得你有关系可以找,我也可以。再或者想约架,也行,劳资也可以喊人一起把把你打服,綦江这个卡卡地方,轮不到嚣张的人嚣张,劳资虽然过了冲动的年纪,可现在正是血气方刚的时候,不要来跟我争强斗狠,更不要在我面前耍什么地痞流氓,看到就来气

正义之声

小杨12345678 发表于 2022-07-10 12:36
只要是物业行为的,我就该享受,你们私人的,我不动你们一分一毫!求你不要来回帖了,我做我的事,你们继续维权,互不干扰,OK?不要显得你很高大上

你这种不出力,占了便宜还到处乱说的,真的很Lou,延迟接房的违约金赔付不是那些你口中的闹事者,开发商会给你一家人免一年的物管费嘛嘛?不是他们维权,会有观光电梯吗?你包括你自己家人,包括你每次邀请来的亲戚 球友、朋友每次从大门口进出来都是爬梯坎出行来嘛?现在他们维权,难道事成了只是为了他们自己得到好处吗?从接房到现在物业多收一遍业主的二次增压费用,二期业主又一起维权,如果成功了,你又说是物业行为?这些不维权,物业会一直悄悄咪咪多收起走,假设成功了,请你把你房号报上去,你不会占这些人的便宜,你愿意多缴一遍这些费用!但是你肯定会说这是物业行为,你该享受!作为二期业主,你一个大男人不出力,还批垮卵垮的,二期业主们为了争取大家共同利益,你P脸不要的说啥子是物业行为你该享受,你口中的闹事者不去维权,你享受空气啊!真的是看到你这种人真的忍不住粗口,说话凭良心,你不出力可以,但是请不要批垮卵垮!

小杨12345678 发表于 2022-07-10 10:48
我喜欢怎么了,你不满意可以找物业退撒,为什么觉得每个人必须和你一样,道德绑架?

记住你自己说的话,后期维权解决了二次增压费的时候,以后物业费不在多收那笔费用,请你早点登记,你自愿多缴那一笔费用,要不然打脸黑臊皮,还有不要动不动就说别个道德绑架,啥子格局,就凭你这种作为二期业主不出力占了便宜,还到处跑火车的人,你根本就无格局观,别个网友只是就事论事,你就说别个道德绑架,简直无语

麦兜当当 发表于 2022-07-14 22:55
记住你自己说的话,后期维权解决了二次增压费的时候,以后物业费不在多收那笔费用,请你早点登记,你自愿多缴那一笔费用,要不然打脸黑臊皮,还有不要动不动就说别个道德绑架,啥子格局,就凭你这种作为二期业主不出力占了便宜,还到处跑火车的人,你根本就无格局观,别个网友只是就事论事,你就说别个道德绑架,简直无语

你什么格局嘛?你格局多大?我要你来说?为啥我享受什么,就是

小杨12345678 发表于 2022-07-15 08:00
你什么格局嘛?你格局多大?我要你来说?为啥我享受什么,就是

我享受什么,就是你们维权享受的带来的权利?你们真的搞笑!别把无知当做你的资本!你们三番五次的集资是为了什么?

麦兜当当 发表于 2022-07-14 22:45
你这种不出力,占了便宜还到处乱说的,真的很Lou,延迟接房的违约金赔付不是那些你口中的闹事者,开发商会给你一家人免一年的物管费嘛嘛?不是他们维权,会有观光电梯吗?你包括你自己家人,包括你每次邀请来的亲戚 球友、朋友每次从大门口进出来都是爬梯坎出行来嘛?现在他们维权,难道事成了只是为了他们自己得到好处吗?从接房到现在物业多收一遍业主的二次增压费用,二期业主又一起维权,如果成功了,你又说是物业行为?这些不维权,物业会一直悄悄咪咪多收起走,假设成功了,请你把你房号报上去,你不会占这些人的便宜,你愿意多缴一遍这些费用!但是你肯定会说这是物业行为,你该享受!作为二期业主,你一个大男人不出力,还批垮卵垮的,二期业主们为了争取大家共同利益,你P脸不要的说啥子是物业行为你该享受,你口中的闹事者不去维权,你享受空气啊!真的是看到你这种人真的忍不住粗口,说话凭良心,你不出力可以,但是请不要批垮卵垮!

我说了什么,你这么大的火气?难道动了你利益了,我自己损失利益关你什么事?你好大一个人物不得了,你要管天管地,管人拉屎放屁?平时高高在上的得行搞惯了?我发我的,看不惯闭嘴,要你来说话?

青王十四 发表于 2022-07-09 09:08
安全在哪里,你那么好客,为什么你家大门要上锁呢?随意进出别人的小区,好像还是大道理了。你家根本就不应该安门的嘛。天天有人到你家玩,你是何感想呢?还是换位思考一下吧!

那你们自己修个围墙嘛      把自己封锁起    那别人就进不去了撒        一天割舍屁个多

李家德 发表于 2022-07-09 09:23
太对了,以为高级小区,富人区

就是     嫌这样那样的。     嫌弃别个物业保安不好     那去随园买撒     那里富人区     那里物业保安好      没得两个钱      还装怪得很

lyh00000 发表于 2022-07-09 09:37
既然你发出来了,都是大家来讨论的。凡事都有两面性,大家都有亲戚朋友,来耍的,做客的肯定是正常的交往,我自己觉得还是该登记登记,凡事也有个先来后到,既然是公共场合,大家都要做到有公德心,说实在的这种长期的定用,难免的对公共区域的安全易患,设施有所损耗,都是大家业主来承担的公摊费用,大家有所考虑,人不但不理解,还觉得是在故意刁难。这就问题所在。既然是业主这就是人家的正常考虑范围。

要想没有损耗     要想别人不用      只有焊个铁笼子来锁起      不    锁起都没用    直接焊死    谁都不用     那不就没有损耗了     要想别人不进去     整个小区也拿个铁笼子来焊死那样别人就进不去了

13512335211 发表于 2022-07-09 10:01
那是不是进来让你们打篮球,把设施打坏了,到时候就不叫扯得很了呢!

要是我就弄个铁笼子来把整个小区焊死     那谁也进不来了