綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索
楼主: 小杨12345678

确实是康德城,吹的神!

yonggao 发表于 2022-07-10 16:19
我帮你理顺点:外来人员有事情或者业主邀请进小区作客,实属正常。那么,来访者配合物业管理制度,该登记就登记撒。然而事实是进个门都弄虚作假、蒙混过关,物业方也难于管理,更是不作为。一个简单的动作都不愿意配合,更有甚者还带头为难门卫人员,让别的业主怎么想,怎么看?这些不守规矩的人进来是不是有另有目的?不得而知。小区才接房一年半,公共设施损坏已经越来越严重,有邻居报修,物业也不修不理。别的业主们就不高兴了,开始不欢迎这类人进小区,然后就有了以上种种对峙情况。才惹恼有公益心、有正能量、有远虑的业主进行维权。是不是整个小区都很奇怪?

哎哟,你说的好轻松哟,意思是每个登记进入的人,还必须安排一个人跟随?你们自己找门岗闹,现在颠倒黑白说成外来人员了闹了,你们有诉求你找物业就行了,实在不行你可以找上级部门啊,何必还非法集资呢?你们的目的何在?

小杨12345678 发表于 2022-7-10 16:43
哎哟,你说的好轻松哟,意思是每个登记进入的人,还必须安排一个人跟随?你们自己找门岗闹,现在颠倒黑白 ...

如果你有邀请过朋友来作客。你自己去看看上面都画了些什么。

小杨12345678 发表于 2022-7-10 16:43
哎哟,你说的好轻松哟,意思是每个登记进入的人,还必须安排一个人跟随?你们自己找门岗闹,现在颠倒黑白 ...

看来你文化很高,也很懂法。不好意思,我没上过多少学。我只知道讲真话。

yonggao 发表于 2022-07-10 16:51
如果你有邀请过朋友来作客。你自己去看看上面都画了些什么。

给你说了,那是物业的事,有事找物业,你们觉得物业不行,你们自己可以维权换物业或者找上级部门都可以。你为什么非要把外来人员处于对立面呢?还有就是你们说的那么道貌岸然,你们非法集资的目的是什么?

yonggao 发表于 2022-07-10 16:53
看来你文化很高,也很懂法。不好意思,我没上过多少学。我只知道讲真话。

意思是你承认无理取闹咯?

小杨12345678 发表于 2022-7-10 16:59
给你说了,那是物业的事,有事找物业,你们觉得物业不行,你们自己可以维权换物业或者找上级部门都可以。 ...

说你公然发文诋毁邻居你还不承认。哎!饭可以乱吃,话不能乱说。网络不是法外之地。

小杨12345678 发表于 2022-7-10 17:01
意思是你承认无理取闹咯?

述事实、讲真话是无理取闹?

yonggao 发表于 2022-07-10 17:02
说你公然发文诋毁邻居你还不承认。哎!饭可以乱吃,话不能乱说。网络不是法外之地。

我干了违法犯罪的事,有法律法规制裁我,轮不到你来说我,你觉得伤害了你们的利益,你可以法院起诉我,还有你自己也不看看你们自己都干了些什么,要非法集资写出来文章都牛头不对马嘴!

yonggao 发表于 2022-07-10 17:04
述事实、讲真话是无理取闹?

没说你不是讲的真话,给你说了你要闹要怎么,那是你们自己的事

二期明显比较团结,争取了入户观光电梯,争取了小区封闭管理(外头的人不能随便进的),小区里面明显整的比其他漂亮