綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索

綦江沙溪路天兴酒楼下面这个美蛙鱼府是真的坑,大家擦亮眼睛再去吃

鲜果超市 发表于 2022-05-09 18:27
    首先我作为商家在这里给大家道个歉,对于客人在这里反应的问题我也一并的说一下,对于分量,3斤蛙杀出来就只有1.5斤左右,4-5个人吃可能就真的没得几筷子。对于苕粉没有上确实是我们的师傅看漏单子了,最后也把差价退给小姐姐了,这个确实是我们的问题,然后配菜因为我们一直都是直接加在锅里一起煮的,这样更入味,我们从开业到现在都是煮在锅里一起的,就是客人后面加的菜也让我们在里面煮好了再端出来,用餐中途服务员也会不断给顾客倒渣盘,再次给你们道歉让你们用餐有了不好的体验

为什么不让看称呢?还有配菜五个配菜,漏了一个,四个,真的人手一块都没得,几块钱的定西又没得必要玷污你的,配菜里百分之90都是那个面皮,四斤鱼 三斤蛙 份量就是桌子上吃的那些!推差价都是我最后吃完了在问你们面皮的事情 和苕粉的时候 才说退的差价! 在别家都是当着顾客秤鱼,配菜顾客自己放,一大锅端上来 一桌子一筷子下去基本都是面皮 我也不知道到底分量是怎么样的?本来都是吃完了走了 结果你们买单的那个还嘲讽地说 你们老板太大方了 面皮给多煮了个嘛,那老板大方怎么不见其他的多煮!

磨人的小妖精 发表于 2022-05-09 18:21
    还有我看你是个新号 ,才注册的就关注我一个人,你就是那家老板?还是老板的亲戚嘛?

小姐姐你太偏执了,真的很委屈

磨人的小妖精 发表于 2022-05-09 18:21
    还有我看你是个新号 ,才注册的就关注我一个人,你就是那家老板?还是老板的亲戚嘛?

你错了,我是站在一个消费者的立场上说话,我也在那个店吃了几回,觉得不是你说的那样,别人家味道的确也不错,老板为人也很好。美女,做人相互体谅,相互理解包容!

闵武 发表于 2022-05-09 18:44
    你错了,我是站在一个消费者的立场上说话,我也在那个店吃了几回,觉得不是你说的那样,别人家味道的确也不错,老板为人也很好。美女,做人相互体谅,相互理解包容!

那你的意思就是我在乱说个嘛 ,我也去吃了确实就是我的感受就是这样, 绝对没得一句假话,我好言好语买单的时候问了哈那个美女,他就一副不耐烦还嘲讽的语气,都是消费者,我也没得必要打胡乱说,跟她无冤无仇的!

磨人的小妖精 发表于 2022-05-09 15:22
    好像现在都在说够吃与不够吃的问题,我想表达的是,他称鱼为什么不喊们看称? 为什么要把配菜一锅煮了端出来?配菜还少了 说搞忘了 是在说这些问题!

首先配菜煮在里面更入味,其次就是防止把鱼肉煮烂,我们一直都是把配菜煮在锅里一起端出来的

我爱摇摆 发表于 2022-05-09 14:32
    一斤牛蛙杀了只有三两多点肉  我在家一个人三斤都不够吃

经常吃的人都懂

磨人的小妖精 发表于 2022-05-09 18:51
    那你的意思就是我在乱说个嘛 ,我也去吃了确实就是我的感受就是这样, 绝对没得一句假话,我好言好语买单的时候问了哈那个美女,他就一副不耐烦还嘲讽的语气,都是消费者,我也没得必要打胡乱说,跟她无冤无仇的!

嗨呀我们都是消费者,没必要纠结了。

闵武 发表于 2022-05-09 17:35
    坑啥子哟?人家的味道还不错的。还是别贪便宜

帅哥不要说了再说别人还真以为你是我亲戚了,我相信清者自清

现在做生意要诚信经营,要做回头客,别人吃一回就不来啦,这种商家也经营不倒好久就会关门。

磨人的小妖精 发表于 2022-05-09 18:39
    为什么不让看称呢?还有配菜五个配菜,漏了一个,四个,真的人手一块都没得,几块钱的定西又没得必要玷污你的,配菜里百分之90都是那个面皮,四斤鱼 三斤蛙 份量就是桌子上吃的那些!推差价都是我最后吃完了在问你们面皮的事情 和苕粉的时候 才说退的差价! 在别家都是当着顾客秤鱼,配菜顾客自己放,一大锅端上来 一桌子一筷子下去基本都是面皮 我也不知道到底分量是怎么样的?本来都是吃完了走了 结果你们买单的那个还嘲讽地说 你们老板太大方了 面皮给多煮了个嘛,那老板大方怎么不见其他的多煮!

我如果再说你可能更不高兴了,我相信清者自清,人在做天在看,我相信顾客的眼睛都是雪亮的,让你有了不好的用餐体验很抱歉