綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索

綦江沙溪路天兴酒楼下面这个美蛙鱼府是真的坑,大家擦亮眼睛再去吃

星.尘 发表于 2022-05-09 14:50
我一个人去肯定吃不完

首先说 这个顾客是点的6-8人餐 他们才5个人  都不够吃

你以为恁是可以捡多大个便宜哦

我不去外面吃,也不占这种便宜,觉得可以就还去,不行就不去,这种事没什么好气愤的

闵武 发表于 2022-05-09 17:35
坑啥子哟?人家的味道还不错的。还是别贪便宜

首先我说的没一句是假话,便宜不便宜我先不说,上了美团明码实价标出来这么多东西,少东西了我还不能说他坑???渣盘途中也标出来了,那个样子是满了吗?再说苕粉少了是事实,豆芽换成炸豆腐皮也是事实,也没问我也是事实,也没看我看称!有图有真相的,发出来也并不是觉得好气愤,只是这样对待消费者商家也做不长久!觉得输不起你就不要搞这些!四个人去吃的 娃儿根本没怎么吃 写的6-8人餐 这种还不坑??

闵武 发表于 2022-05-09 17:35
坑啥子哟?人家的味道还不错的。还是别贪便宜

还有我看你是个新号 ,才注册的就关注我一个人,你就是那家老板?还是老板的亲戚嘛?

首先我作为商家在这里给大家道个歉,对于客人在这里反应的问题我也一并的说一下,对于分量,3斤蛙杀出来就只有1.5斤左右,4-5个人吃可能就真的没得几筷子。对于苕粉没有上确实是我们的师傅看漏单子了,最后也把差价退给小姐姐了,这个确实是我们的问题,然后配菜因为我们一直都是直接加在锅里一起煮的,这样更入味,我们从开业到现在都是煮在锅里一起的,就是客人后面加的菜也让我们在里面煮好了再端出来,用餐中途服务员也会不断给顾客倒渣盘,再次给你们道歉让你们用餐有了不好的体验

磨人的小妖精 发表于 2022-05-09 18:21
还有我看你是个新号 ,才注册的就关注我一个人,你就是那家老板?还是老板的亲戚嘛?

我也吃过几次,中途好像服务员都帮我们倒过渣盘的

磨人的小妖精 发表于 2022-05-09 18:16
首先我说的没一句是假话,便宜不便宜我先不说,上了美团明码实价标出来这么多东西,少东西了我还不能说他坑???渣盘途中也标出来了,那个样子是满了吗?再说苕粉少了是事实,豆芽换成炸豆腐皮也是事实,也没问我也是事实,也没看我看称!有图有真相的,发出来也并不是觉得好气愤,只是这样对待消费者商家也做不长久!觉得输不起你就不要搞这些!四个人去吃的 娃儿根本没怎么吃 写的6-8人餐 这种还不坑??

小姐姐苕粉没有上确实是我们师傅看漏了你反应了我也把差价退给你了的,美团上也有说明配菜按当天的菜品做调整,我也给你解释过没有豆芽换的其他菜,就师傅给你刀削面放多了点就这样说我们,真的很委屈

磨人的小妖精 发表于 2022-05-09 18:21

小姐姐你太偏执了,真的很委屈