綦江在线

标题: 千山美岸物业不作为,枣园社区不负责 [打印本页]

作者: 霜菲    时间: 2024-4-5 20:00
标题: 千山美岸物业不作为,枣园社区不负责
国家提倡保护环境,使用新能源车。现在大家都购买了电瓶车。可是千山美岸不让冲电桩进入小区,说没有位置,不安全。只有到外面冲电,可是只建设了20个冲电的。完全不够用。找物业社区反映一个月都没有下文。请问大家,这个怎么处理,难道好不容易买个车停在家里休息吗?

作者: sanyue    时间: 2024-4-5 20:00

作者: QJRabbit    时间: 2024-4-5 20:02
千山的垃圾物业,收物管费的时候积极得很,干事情的时候人毛都没得根,买个小车位不能停摩托车,我还是第一回听说
作者: 霜菲    时间: 2024-4-5 20:04
QJRabbit 发表于 2024-04-05 20:02
千山的垃圾物业,收物管费的时候积极得很,干事情的时候人毛都没得根,买个小车位不能停摩托车,我还是第一回听说

就是,我有小车位,都不让我停,还叫我单独交电瓶车停车费
作者: 霜菲    时间: 2024-4-5 20:05
霜菲 发表于 2024-04-05 20:04
就是,我有小车位,都不让我停,还叫我单独交电瓶车停车费

现在我去反映停车冲电的问题,直接说你不用停车库了。拽的很
作者: @大叔有5保    时间: 2024-4-5 20:06
如请客吃饭呢
作者: 霜菲    时间: 2024-4-5 20:08
霜菲 发表于 2024-04-05 20:05

有电瓶车的人,建议不要买千山美岸。否则你会崩溃的,冲个电比上班还累。
作者: 佛徒    时间: 2024-4-5 21:41
社区和物业都不是ZF单位,他管个屁呀
作者: 鲜果有约    时间: 2024-4-5 21:50
千山是本地土霸王
作者: 双休真好……    时间: 2024-4-5 21:55

地产物管一把抓的,反正入住jiuhouhuil
作者: 十三哥    时间: 2024-4-5 22:03
就是这个小区*Z得很,充电桩不安在小区里面,别的小区都安充电桩在小区。
作者: 我爱我自己    时间: 2024-4-5 23:40
霜菲 发表于 2024-04-05 20:08
有电瓶车的人,建议不要买千山美岸。否则你会崩溃的,冲个电比上班还累。

对头,别个小区都可以小车带个电瓶车,这里不行,电瓶车现在充电哪里下雨天安全隐患大得很,还有就是露天不充电停车占位置的多得很,真正充电的少的可怜,停小区的电瓶车也因为收车位费去停充电哪里占位置。诶,反应了很多次没结果下文。
作者: renwanli    时间: 2024-4-5 23:48
霜菲 发表于 2024-04-05 20:05

收物业费的时候,你也牛给他看。让他让他每次收物业费都去法院起诉。。。收到传票就交,没收到就不交。。。每次都这样,反正你都是交,然而他收的时候就要跑一次法院。。。
作者: 博涛    时间: 2024-4-6 00:18
路过
作者: ALoveCoCo    时间: 2024-4-6 00:20
这就是没有成立小区业委会的下场,老百姓是干不过本地的地头蛇的!我在小区业主群说他们不作为马上就拉我踢出去了!我都欠了几年物业费了,等他起诉我!不得虚
作者: 启愚    时间: 2024-4-6 00:29
外面哪里有充电桩?
作者: 房东的猫眯    时间: 2024-4-6 05:22

没有说不准停吧?是让单独缴费!他小车位停了小车了
作者: 钱进门    时间: 2024-4-6 06:28
厦门这边自己的车位自己安装
作者: 取个B名想半天    时间: 2024-4-6 08:19
renwanli 发表于 2024-04-05 23:48
收物业费的时候,你也牛给他看。让他让他每次收物业费都去法院起诉。。。收到传票就交,没收到就不交。。。每次都这样,反正你都是交,然而他收的时候就要跑一次法院。。。

收到传票也不一定真的起诉你,真起诉就给他打
作者: YLM    时间: 2024-4-6 08:22
十三哥 发表于 2024-4-5 22:03
就是这个小区*Z得很,充电桩不安在小区里面,别的小区都安充电桩在小区。

各有各的好处哦,你看看你隔壁小区,小区里到处都是摩托车,还随便乱停,点都不舒服,

作者: 岷天    时间: 2024-4-6 11:51
,,,,
作者: 缘之康    时间: 2024-4-6 20:38

綦江好多小区停摩托车不收费,千山千物业不但收费,并且还高
作者: 13509803936    时间: 2024-4-7 22:55
一晚上6元
作者: 换位思考!    时间: 2024-4-7 23:15
缘之康 发表于 2024-04-06 20:38
綦江好多小区停摩托车不收费,千山千物业不但收费,并且还高

自己业主的小区当然自己享受,自己的小区收还收摩托车停车费就是乱搞。

欢迎光临 綦江在线 (https://www.qj023.com/) Powered by Discuz! X3.1