给予温柔 发表于 2022-6-3 08:02:36

无中生有,银海新城的物业真是会搞事,六期露天停车场还不让停车

银海新城的物业真是会搞事,六期露天停车场还不让停车,银海新城露天停车场本来都是免费的,进入小区有出入证,六期却搞特殊另外设置了一个小车出入证,我想请问,明文规定小区内露天停车场免费停车,那银海新城六期是不属于银海新城还是咋的,小区保安硬是不让进,里边明明空车位那么多,你说不让外来人员停车这能理解,本身银海新城车位少,本小区的人都不够停,那么我属于本小区业主,有小区出入证,你要觉得业主去过外地,不是小区入口都有保安在检查登记吗,健康码场所码一扫不就一目了然了吗,你说消防通道不让停,我们现在没停了,小区露天停车场有空车位却不让停,你六期是洋房别墅吗,你六期是银海高城吗?要比银海新城物业费高一点?同样的物业费,同一个小区,还搞单独化了,另外设置单独的六期出入证,物业在干什么?

sanyue 发表于 2022-6-3 08:05:20

[*]綦江找工作、招人才,綦江在线招聘网>[*]綦江找新盘、二手房、租房、门面商铺>[*]綦江找二手车、闲置品、綦江本地商家>

平淡a 发表于 2022-6-3 08:09:09

把门给他堵了。

给予温柔 发表于 2022-6-3 08:16:37

平淡a 发表于 2022-06-03 08:09
把门给他堵了。

小区物业真是搞笑,我前两天都可以停,昨天就不让停了,我是本小区的,也有健康码场所码,一直在小区,而且明文规定露天停车场免费,还不让停进去。

空心菜菜 发表于 2022-6-3 08:22:55

情話 发表于 2022-6-3 08:23:02

是那单独的3栋是不

给予温柔 发表于 2022-6-3 08:27:03

物业管理公司服务质量真差劲,再不妥善处理我就去举报了

听风望月 发表于 2022-6-3 08:27:06

安逸,免费停,我们小区拿钱都停不到

给予温柔 发表于 2022-6-3 08:28:15

情話 发表于 2022-06-03 08:23
是那单独的3栋是不

是呀,那里边有地下车库,那里边收费我无话可说,但里边有露天停车场,每天都空了很多车位,我前几天都停在哪里,昨天突然不让进。

给予温柔 发表于 2022-6-3 08:28:32

空心菜菜 发表于 2022-06-03 08:22

吃瓜群众?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 无中生有,银海新城的物业真是会搞事,六期露天停车场还不让停车

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。