嘟嘟噜嘟 发表于 2022-6-3 08:30:00

车库空起的多得很,欢迎去停

给予温柔 发表于 2022-6-3 08:31:19

情話 发表于 2022-06-03 08:23
是那单独的3栋是不

你说过节可能有外来人员,但你小区入口有保安呀,不会查场所码不会看健康码吗!自己小区停车场还不让进去停车,还单独规划,那这样的话物业好好给我说说,一期的车位在哪儿,二期的车位在哪儿,完了为什么有别小区的车停在本小区,小区入口是怎么恪尽职守的

彭1005 发表于 2022-6-3 08:33:00

高大上的小区

给予温柔 发表于 2022-6-3 08:34:01

听风望月 发表于 2022-06-03 08:27
安逸,免费停,我们小区拿钱都停不到

没有,银海新城楼数多车位少,有地下停车库,那里边收费,我也没进去看过大不大,但是小区保安也说过规划的露天的停车场不收费

人在@异乡 发表于 2022-6-3 08:34:12

要收钱

华尔 发表于 2022-6-3 08:34:21

小区露天停车免费?我表示楼主已经幸福好久了。2期露天停车都收费好多年了,这怎么搞?

给予温柔 发表于 2022-6-3 08:34:37

平淡a 发表于 2022-06-03 08:09
把门给他堵了。

这就是自己不对了,我们要讲理

给予温柔 发表于 2022-6-3 08:45:23

彭1005 发表于 2022-06-03 08:33
高大上的小区

是卅我也才发现我们小区这么有档次,小区卫生不及时处理,臭气熏天,电梯内卫生也是脏乱差,小区绿化也是杂草丛生,我看到小区绿化带里还停放有许多不知道是坏了的电动车还是什么

给予温柔 发表于 2022-6-3 08:46:36

华尔 发表于 2022-06-03 08:34
小区露天停车免费?我表示楼主已经幸福好久了。2期露天停车都收费好多年了,这怎么搞?

如果收费有车位,我宁愿收费停车,

13399836655 发表于 2022-6-3 09:02:06

给予温柔 发表于 2022-06-03 08:34
没有,银海新城楼数多车位少,有地下停车库,那里边收费,我也没进去看过大不大,但是小区保安也说过规划的露天的停车场不收费

那怎么1期2期要收费呢!露天车位免费停呢
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 无中生有,银海新城的物业真是会搞事,六期露天停车场还不让停车

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。