走走停停耍 发表于 2022-2-10 20:45:58

交了智商税

莫有 发表于 2022-2-11 18:49:52

`清水漪澜. 发表于 2022-02-08 21:23
请问在哪里能剪一年?我都去

消防队门口九龙奥苑大门旁,一年稳当

流浪的驼鸟 发表于 2022-2-12 00:25:52

我都三年没花一分钱去发廊剪头发了,自己花十几块钱在网上买了一个电推子自己剪,又快又好!

天真蓝 发表于 2022-2-12 12:22:23

太贵了

w9085 发表于 2022-2-23 12:52:33

午夜的街灯 发表于 2022-02-08 20:54
这个东西,主要看,是否明码标价,如果是,那无话可说,现在很多店,动辄几千块呢,

说得对,如果人家是明码标价,就无可非议了,那是你自愿的。

13290099939 发表于 2022-3-19 22:00:03

立交桥名洋理发店关了,现在在哪里了,我还有充值卡了

953921310 发表于 2022-5-26 07:46:45

我也被骗了一次,但是是168那个店,我去烫头发,那个时候人很多,一个发型师弄几个人的头发,我的头发都被烫过了,问好价钱结账的时候1310 ,非要喊我办会员,我说冲1310还不可以,必须1400以上,旁边有个姐姐他是会员他刷我给他钱,哪个店长说必须喊我冲,这种店强制消费而且好贵,不建议大家去消费

三合一 发表于 2022-5-27 19:40:26

花了钱,至少能给你剪好,还是厚道,我花了钱,剪了个缺口,缺口就缺口,关键是不给你说,不提醒你,不说就算了嘛,最重要是本来我也不计较了,昨天路过店面,提醒了下老板,结果歪的很,态度极差。无语凝噎。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 名洋美业,洗了个头,修了一下刘海,99大洋,欢迎吐槽

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。