莲芯 发表于 2022-2-8 21:55:03

剪头发前问问价格。

莲芯 发表于 2022-2-8 21:55:23

提前咨询价格。

大海里的独木舟 发表于 2022-2-8 22:30:58

它们硬是要比别人好到哪里去吗,死贵死贵的,才不会上当呢

你好,我好 发表于 2022-2-8 22:37:55

过了,散了。 发表于 2022-02-08 15:59
超过20的理发店我都不敢进去

看来我重操旧业算了,以前我洗剪吹才收2元,现在收在线的朋友们10算了https://app.qj023.com/public/emotion/face_041.png

启愚 发表于 2022-2-8 23:43:00

过年过节的,人家都关张歇业了,这个时候去享受服务,自然会比平时贵些哟。

过丶客 发表于 2022-2-9 03:11:18

有什么好吐槽的嘛,你在其他小点剪,又觉得别个剪不好,你自己吹起牛逼,都有自信一点,我在哪里哪里剪个刘海花了一百块钱,又高档又好

看红尘 发表于 2022-2-9 09:02:50

{:10_1475:}

綦江老王 发表于 2022-2-9 09:18:47

上次孩子带我去吃牛排,人均五百多,我觉得不如自助餐好吃。 孩子说我是平时很少高档消费,不习惯而已。 说明觉得别人贵,不是卖家的问题,而且我们自己的问题!

一个人、一座城 发表于 2022-2-9 09:26:48

责任,必须坚强 发表于 2022-02-08 20:54
你开理发店收100都可以

实在觉得不合理就去工商局告他撒   

岷天 发表于 2022-2-9 10:00:59

好贵
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 名洋美业,洗了个头,修了一下刘海,99大洋,欢迎吐槽

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。