綦江在线

手机号码,快捷登录

快捷登录

搜索

第八章 力大无穷

(1楼)楼主
想着就抱起那一坨面皮准备往外走,结果试了好几下都没能弄起来。
      王强脸上露出苦笑之色,“这么快  吗?”
身体里天心魄没有了之后,他就以一天犹如别人的一个月这样快速的老去,
虽然面相变化不大,那是因为其魂力被天心魄一直滋养了这么多年缘故。
现在至少外表看着还是很体面的嘛。
  突然像是想到了什么。“王骏起来试一下把面团抱起来。”
“啊?楞个大一坨我哪里抱得动嘛。”
“我也是说,你老壳遭门胩了啊,你都抱不起喊娃儿来抱?”李晓兰也回过神了。
你试一下嘛,抱不起就算了嘛,我又不打你.
  哦,要得嘛。
说着就把两只因为拍烟卡拍得像锅烟煤的小手伸向了那一坨面
因为怕抱不动,这次王骏可是卯足了劲的。
结果一下面团没抱起来,两手直接将其扣了两大块到手里。
“我嚓,我为啥子点感觉都没得?我感觉像一坨棉花糖”,
王强在旁边却一副本该如此的表情。“那是因为你一下增长的力气太大,你完全没办法自己控制。”
以后自己多练习就好了。你后面还有48次,虽然不知道每次能增长多少。但肯定不会比第一次少的。
说着就指挥王骏抱起那一坨面团跟他出去了,留下其母在那怀疑人生。
等到走到店里的时候,只看到李伦站在门口,一副30年的老寡妇看到兵哥哥的样子,射的一下就过来了。
王强王强,你快点给我说一下那到底是撒子。
来之前王强就清楚绝对骗不过他。
“哎呀,幺公.我不是跟李梦说的嘛是最新式无人机。”
“  嘿,李梦的智商你豁得到,你豁我不得行哈。”
李梦在一边本来还一脸问号的看着王骏。听到这话瞬间就不干了。
“老汉你撒子意思暗”?
好了暗点再说,王骏抱不起了。
对头对头,进去说,还没说的完,李伦一下像被电了一样突然转过来看着王骏。
“我芽儿”你这个科学啊?

(2楼)沙发

(3楼)板凳

真干作家了?连载得记着问拍拍要稿费
(4楼)地板

爱恨不潦草 发表于 2024-06-11 21:33
真干作家了?连载得记着问拍拍要稿费