綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

这是一封被父亲抛弃的女儿发出的求助信

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位綦城的家人们,你们好!感谢你们百忙之中打开这封求助信!我叫舒玥棠,今年24岁,家住银海新城。这件事要从我19岁确诊癌症那年说起。19岁,在花一样的年纪,本该绽放光芒的我被确诊了滑膜肉瘤(恶性肿瘤)我的父亲原本是一个精明能干的人,我妈妈在2014年确诊肝硬化,就一直吃药,没上班,全靠他一个人支撑这个家!我18岁毕业就出来上班,希望给家里分担一下负担,结果却在19岁确诊癌症。我父亲感觉就像天塌一样,但依然没有放弃我,坚持听医生的,要给我治疗,到处打听怎么治疗。但我考虑家庭情况还是放弃了治疗!手术回家修养几个月,我又出去上班,但很不幸运的是,第二年同月,肿瘤复发了。同样做了手术我没有接受后续治疗,但第二次手术回家修养不到三个月,我父亲就叫我出去上班。好,我能理解,因为他也压力大!(但是说白了,房贷也没有了,家里就妈妈一个月几百块的药钱,我不明白他哪里有压力)就这样2018年和2019年。持续了两年!故事的变化发生在了2020年!2020年4月肿瘤第三次复发,我第三次住进了医院,这一次,肿瘤侵犯骨头,需要置换关节!我父亲依然没有放弃我,马上从工地回来到处筹钱治病!我们都以为这次换了关节应该就不会复发了!谁知道在2021年8月,复查的时候再次确诊肿瘤复发加转移!同年(2021年)我父亲,出轨了!对,你们没看错,他在2021年,出轨!出轨后选择抛妻弃子!当我检查出来复发加转移得时候,他直接开骂“我没有钱,我不是摇钱树,你愿意怎么样就怎么样”!同月(2021年8月中旬)当我还在为病情发愁的时候,他挽着小三(张敏)的手去璧山儿童公园玩耍!并且勾肩搭背拍照!(照片在下面)当时肺上多处转移,腿上肿瘤接近十公分,我还在为吃靶向药发愁的时候,他到处打电话宣布我要死的消息!因为靶向药需要两千多一盒,一盒吃七天!但是纳入医保,也是可以报销,但他当时直接就告诉我说“我没钱,你要吃药自己想办法。没钱就去死”那个时候我还不知道他竟然每个月都在转钱给那个小三(张敏)以前我只知道我父亲脾气不好,但我到现在才知道,他既脾气不好,人品也不行!出轨就算了,还抛妻弃子,现在直接扬言说到不会管我和我妈的死活!我的天,你还没离婚呢。现在小三都那么猖狂吗?直接洗脑的感觉。现在每个月吃靶向药需要两千不到,他不但不给钱,还要破口大骂!我想请问,还没离婚就想不负责了?即便离婚了,那法律上也该负责的呀。我不明白那个叫张敏的女人是怎么想的!家住普惠,我相信綦江在线上是有认识这个女人的!我就想问问,你也曾经是被抛弃的女人,你现在来破坏这样一个本就残缺的家庭,你心里怎么想的?你有没有点良心?你妈就是这样教你为人的吗?如果可以选择,那下辈子,我再也不想遇到我父亲这样的男人,六亲不认,没一点教养!没一点良心!当初一无所有的时候我妈来嫁给他,现在什么都有了,又去找野女人!这种男人真的该被社会唾骂。如果有一天真的闹上法庭,我相信法律一定会维护正义的!如果张敏的亲朋好友看见此篇文章,麻烦你们转达张敏,把脸置于何地了!!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
你这个老汉儿也不让人省心,你两母女命运多舛啊。
你老汉出轨是他不对,对不起你母亲,但你已成年,你的事要自己想办法。
可能你父亲压力大了需要找人发泄一下吧!
唉,家家有本难念的经
唉!不幸的一家人.你老汉儿真的过了.是男人就应该肩负起一个男人应该肩负的责任.最后希望你早日恢复健康吧.
家家有本难念的经
柳絮飞扬 发表于 2022-01-12 13:31
唉!不幸的一家人.你老汉儿真的过了.是男人就应该肩负起一个男人应该肩负的责任.最后希望你早日恢复健康吧.

上面有人说自己想办法  我有点无语  病人这个时候是最需要得到帮助的