綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 最美是相思

现在的大学生啊,真是无语!

好大的单位盖章这么多
楼主的逻辑我没太明白,在楼主看来该理解“帮助”这个词?第一,既然楼主说看别人急需,就想帮助人家,在我看来帮助就是不图回报,还好意思问人家要几百?第二,人家说了是有偿帮助,看这意思楼主也是看重这两个字才提供帮助,那说明楼主把这个事看成一笔生意,既然是生意,那人家是有讲价的权利啊,人家出价40,如果你觉得低了,可以说一个你想要的具体价格啊,人家问你又不说,直接就说祝人家顺利毕业,人家没你那个章就毕业不了?盖个章而已,我至少帮10个人免费盖过章,举手之劳而已
thebestofbest 发表于 2022-01-09 14:51
我就是当事人。虽然我是个学生,但是我不怕她。她说的百元是300~500。我一开始并不知道,因为以前没有盖过。她商都不商量就开始阴阳怪气的。我还真就不受这气。天无绝人之路,我还年轻。我不怕。后来还在微信来骂我狗咬吕洞宾。无所谓

找到人盖了没有?没有的话,后天来找我,我免费帮你盖,今明两天在重庆的
现在的人,但凡手中有一点权力,就想着捞好处,利益最大化,也是那些GG落马的开端
这种事具然还发线上了
个人觉得:如果真只是需证明就收1-200吧!要3-500走人户来比喻也不妥,必定都不是亲戚关系。还有楼主说的40块钱掉到地上都不会捡这句话不对,如果是我就要去捡,捡到40块比掉了40块钱好嘛谁和钱有仇嘛?虽然是有偿帮忙,认为可行判断无风险让她一步就是了。不要谈到不如意就用反讽句词语对付。不用好人坏人或敲诈之类来判断一个这种事情。希望在线上多一些老乡朋友多多帮助,大家团结一致才能顺利面对社会上的各种条条框框束缚。不然无谓的吵了半天,谁也没得半点好处。
支持学生,不要给钱,本来意思一下,还涨价了,直接控告楼主敲诈勒索?
thebestofbest 发表于 2022-01-09 14:51
我就是当事人。虽然我是个学生,但是我不怕她。她说的百元是300~500。我一开始并不知道,因为以前没有盖过。她商都不商量就开始阴阳怪气的。我还真就不受这气。天无绝人之路,我还年轻。我不怕。后来还在微信来骂我狗咬吕洞宾。无所谓

随便找个人熟人认得的盖了交差嘛,网上喊人不好,你看这不就闹腾了嘛。这个东西就是个形式,找个熟人顺便就盖了。
楼主真的还好意思发出来,帮学生盖个章不过就是举手之劳,居然还索要几百块。你就不担心老板炒你鱿鱼呀
我可以理解为:楼主的意思是他私自用公司的公章要冒风险,所以要价有点高。