綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

綦江执行局立案窗口工作人员态度恶劣

綦江执行局立案窗口态度真的太差
七八月份去办理第一个案件的时候交资料需要立案,明明可以一次性告诉我复印的东西,非要大夏天的在外面去复印几次,而且也不知道他们立案窗口是不是不用一直有人在,夏天的时候去了几次,都是等了半个小时以上才有人,来了之后上去咨询还一副爱理不理的,问很多遍,才回答几个字,眼神从来不对视,然后喊我交了资料可以走了,也不知道什么时候有通知,结果等了两个月,都没人通知,结果拖熟人好不容易问到了我的案子,,n真的很无语,非要有熟人才能问到吗?不然就根本不回复不理,那那些找不到熟人帮忙的怎么办n呢?10月份我又去立第二个案子,继承,房管局其实告诉我的是一个周左右,当我去交资料的时候也是,立案窗口那张立案,真的像每个办事人员欠她几百万一样,问半天不吐一个字,不知道能不能体会那种感觉,就是感觉是在求一般期待她回答,哪怕多一个字,她拿了一张表喊我自己填,而我当时根本不知道怎么填,然后当我问她的时候,他喊我百度,每个人的案子情况都不一样,我怎么去百度?其实大概给我说个大方向,比如说归纳你自己案件的诉讼请求,就这样一句话,其实我们年轻人也就知道,不需要说太多,我就在想,如果是那些阿姨年老的办事人员,他们的态度又是怎样的恶劣。后来打了电话投诉,感觉全部都是互相帮到说话,都说喊我们理解,说可能不是正式的只是临聘人员,就因为说临聘人员我们这些办事者就活该背各种眼神语气受气吗?既然她不爱这份工作大可不必占在那个位置,拿着国家的钱,没为人民服务,那为什么那占着,就因为是关系户进去的,就这么不得了吗?你不爱你的工作你可以辞退,不用这样为难自己,有更多没工作,爱惜这份职业的人在等待。我去了这么多单位办事,前面也一直在法院跑,真的綦江执行局的立案窗口人员跟法院的立案窗口比,简直就是天壤之别,我记得当时我的案子比较复杂,因为母亲突然的去世,涉及到很多复杂的经过,但是那个工作人员,一个姐姐,细心耐心的帮我理清楚了我的案子,应该怎么去写,真的很好,至今都很感谢那位姐姐,因为当时自己心情也是很无助,遇到母亲突然去世,一个人也没有头绪,不知道怎么办,真的法院的每个人服务态度都很好,至少你咨询的都会正面看着你回答你,而执行局立案窗口人员不管你是关系户还是临聘真的都希望你多向法院立案窗口学习,请热爱自己的工作,因为还有很多人没有工作。,也希望执行局的领导能看到这篇文章,让国家的钱没有白白浪费,是真正为人民服务的。我的案子至今也没人联系我,也一直没立起,也没人给我打电话,喊我自己等。我也不知道要等到什么时候,

写书记信箱
那就是个摆设,习惯就好!
当今社会,不作为,乱作为的太多了
哪个差银行钱的时候  执行局立案快得很
别个是公务员,虽然不是大官,但是架子必须有,这是不能少的,如果都像服务员那么客气,怎么能体现出国家公职人员呢