綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

取消楼层垃圾桶,那我们多走几步,把垃圾袋全部扔到物管公司办公室门口。

彭于晏ぃ 发表于 2021-10-10 13:13
垃圾分类是大势所趋 爱护点环境长点心吧 多走两步去楼下扔怎么了?

垃圾分了吗?哪一个小区是分的?怎么个分法懂吗? 谁给我说说这个垃圾?怎么个分法?
不是当初的少年 发表于 2021-10-10 13:32
垃圾分了吗?哪一个小区是分的?怎么个分法懂吗? 谁给我说说这个垃圾?怎么个分法?

分不分靠你自己自觉 你不自觉跟我有CZ关系
来自小程序
綦江綦江綦江。 发表于 2021-10-10 13:30
我觉得我们小区没有到处都是垃圾,楼下垃圾桶做得很好不是那种放两个桶桶就完事,都是很专业的垃圾分类的桶,看起质量很好也很牢实还有盖子脚一踩就开,满了就拉走。最最主要的是我发现我们小区的人都很自觉放在垃圾桶里,没有在线很多说的那种到处甩的情况

说到处甩的多半就是楼主这种到处甩 没得素质 但凡有点素质的人都不会在小区里到处甩
来自小程序
彭于晏ぃ 发表于 2021-10-10 13:13
垃圾分类是大势所趋 爱护点环境长点心吧 多走两步去楼下扔怎么了?

只是把垃圾拿到楼下就是爱护环境就做到分类了吗,如果只是把垃圾拿到楼下垃圾桶里和原来到每层楼收垃圾,这样和原来的区别在哪;摸着你的良心说,你真正的分类了吗,你给我说说你是怎么分的,你如果真做到了,你就把你天天丢垃圾的视频图片发上来做个榜样,天天发,不要发个一次两次哟,让大家学学,给你点点赞
蛤蟆VS天鹅 发表于 2021-10-10 13:41
只是把垃圾拿到楼下就是爱护环境就做到分类了吗,如果只是把垃圾拿到楼下垃圾桶里和原来到每层楼收垃圾,这样和原来的区别在哪;摸着你的良心说,你真正的分类了吗,你给我说说你是怎么分的,你如果真做到了,你就把你天天丢垃圾的视频图片发上来做个榜样,天天发,不要发个一次两次哟,让大家学学,给你点点赞

分不分自己心里清楚 可能你连什么垃圾分什么类目都不清楚
来自小程序
垃圾分类上海前几年就开始搞了。我们一样分好类丢到指点地点。是有点烦。但是没办法。
小区垃圾分类集中收集处理处没有建设好,政 府配套的清运工作没有做好,以及垃圾的处理没有细化到位。盲目撤桶,是不明智的做法。
綦江綦江綦江。 发表于 2021-10-10 13:30
我觉得我们小区没有到处都是垃圾,楼下垃圾桶做得很好不是那种放两个桶桶就完事,都是很专业的垃圾分类的桶,看起质量很好也很牢实还有盖子脚一踩就开,满了就拉走。最最主要的是我发现我们小区的人都很自觉放在垃圾桶里,没有在线很多说的那种到处甩的情况

其实只是部分人为自己懒找借口罢了,如果要是真的像前面上海那种干湿垃圾都要喊你自己分开估计綦江要乱套。
以后有钱回老家,山清水秀,盖房子隐居养老,城里的房子也不卖。小区到处都是垃圾,真的体验不出幸福感。
我都抽软朝了,总有一天能住得起小区
来自小程序