綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

(有回复)曝光哈红星紫君亲亲幼儿园的好行为

延时服务课,本来就是孩子和家长自己选择的,但是某些老师居然要求孩子向爸爸妈妈购买奇乐数学课程。我觉得孩子这么小,国家也三令五申不要校外补课,现在好了,学校内部有些人也来搞这个钱。关键这不是自愿的,对小孩子进行唆使诱导,这种老师,这种学校真是令人失望,没办法我的孩子也在里面,我只有曝光这种行为,希望广大群众来讨论讨论。
其次,第二张图,学校给家长发的食谱,看上去很好对吧,结果回来问孩子吃了些什么?用了不同的方式问的,得出的结果都是,只有番茄炒蛋,如果想吃红烧肉的话,小孩必须吃到第二碗饭,我想绝大多数小朋友都不可能吃第二碗饭吧,学校这种挂羊头卖狗肉的行为刷新了我的认知。
如果家里面有小孩在红星紫君的朋友,可以自己和小朋友沟通,沟通。千万不要觉得把小孩丢在学校就可以放心了。
这两件事说大不大说小不小,也许老师工资低,希望多拿点提成,我可以理解,小城市,基础工资都低,本来大家收入都不高,谁不想多给孩子点优质的教育和良好的环境。但不要把这种功利性强加给孩子。学校能提供什么饮食,我个人觉得卫生就好,但是不要做这些挂羊头卖狗肉的事。
我以自己人格担保句句属实,但为了保护孩子我保留隐私,如果你亲亲幼儿园非要和我讨个说法,我奉陪到底。

转发亲亲幼儿园声明:
声明如下:关于綦江在线曝光幼儿园行为的声明
各位家长:
大家好!感谢大家自愿选择亲亲未来幼儿园,让我们共同筑建孩子的成长,关于以上链接内容我不知道这位家长是何原因要诋毁幼儿园,在此特做如下申明:
一、幼儿园为了满足部分家长晚接孩子的需求,特此开设了部分延时服务活动供家长根据孩子的情况自愿选择。
二、关于师德师风的管理:不接受家长的宴请、不接收家长的现金和礼物。

三、关于人员配置、食品供货及厨房管理相关材料 :
1.工作人员配置:一主厨两帮厨
主厨:繆永耀(孙女在大一班)
帮厨:杨中碧(儿子2019年7月亲亲未来毕业)
蒋志兰(外孙2020年7月亲亲未来毕业)
厨房3名工作人员均持健康证上岗。
2. 幼儿园食材供应
供货商:爱琴海新世纪(供货合同及各类质检报告如文件中),保证所有的食品安全可追溯。
供货时间:干货:每周一      蔬菜、水果、肉类:每天早上7:30以前

3. 幼儿园膳食委员会的成立
成立目的:和幼儿园一起管理厨房工作和幼儿膳食
成立时间及相关要求:每学期学期初成立膳食委员会(一学期一届),一个班级至少两个膳食委员会成员,为了让更多人的家长了解幼儿园的幼儿膳食情况,所以每学期的膳食委员会成员不重复。膳食委员会成员每周可以不定时的自主确定时间到幼儿园厨房查看幼厨房的操作情况。

四、关于幼儿进餐的管理
原则上鼓励孩子吃两碗饭,为了让孩子营养均衡(不挑食、吃蔬菜)第一碗添素菜和次荤菜,第二碗再添主荤菜,然后再喝汤。对于小班或中大班食量较少的孩子,老师会根据孩子的食量情况直接将主荤菜添入到第一碗饭中,同时班级老师也会根据有特殊要求的孩子做进餐调整,保证孩子们合理进餐。

以上所有内容提供均属实,也欢迎有疑问的家长来园做家长义工,了解孩子在园的情况。

意见箱:674361852@qq.com
电话:17347786161(**TH)

亲亲未来幼儿园
2021年9月11日
举报电话,拿走不谢
向右看綦 发表于 2021-09-11 09:27
举报电话,拿走不谢

瑟瑟发抖
官官相互懂啥,除非有视频铁证如山,才有人管
啊?我两个娃儿都在那里读,我还从来没问过
长发养起 发表于 2021-09-11 09:39
啊?我两个娃儿都在那里读,我还从来没问过

你可以试试,就拿昨天的菜谱问哈。
所以说!綦江民办的幼儿园为啥那么多?这一点要圈起来考一下。毕竟!
来自小程序
天下乌鸦全都黑 发表于 2021-09-11 09:33
官官相互懂啥,除非有视频铁证如山,才有人管

我只是希望他们的行为收敛点,孩子是无辜的,我不希望让他们过早的接触社会的丑陋现象。
我们邻居的娃儿在哪儿读,说多好的,之前还推荐我们去