綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

此次经历,让我深知人性丑陋

事情经过:
  6月5号,我驾车去登赢的路上,被迎面驶来的车猛烈撞击,导致我车受损严重,当时我看到一辆车像我的车驶来,我紧急靠边停车,并按喇叭,结果还是撞上了,对方下车后说当时他在找电话号码,没看方向盘,并承认自己全责,说自己在版画院开店,着急送肉,让我想不通的是对方对方多次我要求我报保险,你撞的我,凭什么我报保险?第二,对方要求我去通慧派出所处理,交通事故不是交警处理吗?为什么去派出所处理!下面揭开谜底!

当时猛烈撞击我车左侧,导致车头直接弹像右边,左边受损严重,右边没任何明显撞击痕迹, 但是车被猛烈撞击弹像右边,导致右边轮子像外歪,当时对方报完保险,在保险公司带我们去了一家修理厂,修理厂的老板做了4轮定位,右边轮子偏差0.98,由于偏差太大,修理厂老板建议我去4s店修,当时,我把详细情况告知对方,对方联系了保险公司,保险公司让我去4s店从新定损维修,

我第二天早晨开车去重庆修车,大概一周多后,4s通知我来提车,我试车的时候,发现右轮跑偏严重,并且向外歪,我当时和4s沟通,联系保险定损,给出的回复是,右边无明显伤痕,无法定损维修,我多次联系,给出的结论都一样!并且告知我,要维修,必须自费,需要换三角臂,减振器,羊角,方向机拉杆,大概费用在4千左右,我当时放弃了,我常用车,常跑高速,无奈为了省钱,自己网购了三角臂,减震器,找修理厂安装,安装后,我驾驶差不多一周,感觉能凑合着开了,今天下午打电话联系对方,协商解决,结果对方一口回绝,把自己推的干干净净,让我找保险公司!并且出言不逊!让我随便找他,一气之下,我到登赢找到了他,他老婆说时间太久不承认,撞我车的驾驶人,让我找保险公司,和他没得任何关系,不要找他,我当时很意外,从没见过这么不讲道理的人,第一,你撞我的车,我有什么权限直接找你的保险公司,第二,你撞我的车,保险公司有没撞,我凭直接找保险公司,正确的流程是,你撞了我的车我找你,你找你的保险公司给我解决吧!结果对方夫妻两没一个讲道理的一脸的无所谓,觉得和他一点关系都没有,随后,我报警解决,警察来了,对方依然觉得和自己没关系,一再让我找保险公司,最后没办法,无法调节,警察走了,结果没一会,他儿子回来了,在大街上对我吆五喝六,让他父亲回去休息,不要理我,紧接着,我跟他父亲上门协商,一进去门,他儿子立马亮出警察证,并大声呵斥到,看清楚了吧,我是警察,弄你也就那么大回事,并且和他带回家的帮手一人抓住我的胳膊扭到背后,导致我胳膊关节处疼痛!并且说我私闯民宅,我的意图非常明确,我多次表明我的目的,是上门协商,上门讨要维修费!对方依然仗着自己是警察,强行欺压我,

万万没想到,他父亲不讲理,母亲不讲理,自己的儿子警察20岁出头的模样更不讲理,最后我再次报警,在警察的调节下,对方赔偿我200元现金!我想我更需要的是对方的态度,前前后后耽误我一个月用车,我自己花钱打车都大几百,我都没提,对方无一点歉意,并且蛮横不讲理!

最后我在告诉你一遍,我找过保险公司了,但是右边没伤,无法定损,不给维修,但是轮胎向外歪,并且你撞了我的车,右轮向外歪,我在事故现场就告知你了!并且也很好多次确认了,跑高速,右轮向外飘,抖动,保险公司不修,我才自己花钱换的!

做人要有担当,损坏他人物品,必须赔偿,这是最简单的道理,你们全家都不懂,把自己推的干干净净,说和自己没一点关系,让我找保险公司,虽然我不知道你的名字,但是我知道你姓翁,住登赢,你儿子是警察,你是版画院淑粉串串的老板!

作为人民警察,更应该明事理,懂担当,而不是耍狠,张口就要弄人!

现在是凌晨4.40,我依然无法想通,我觉得并不是几百块的事,而是你仗着自己的在警务系统的权限在欺压我,既然你们全家都不讲道理,我我只能拨打12389和市长热线维权了,继续维权了

来自小程序
对方猛烈撞击,把我车头撞的弹到右边了,右边没有任何明显伤,但是轮胎向外歪了,跑高速车向右票,抖动!由于右边没有明显伤,保险公司只修左边,不修右边,我自费换的三角臂,减振器,肇事对方不管,说和自己没一点关系,让我找保险公司
来自小程序
说明你那条路不属于交警队管,所以是派出所处理撒
遇到混人了,没得PY法
哎!这种人大有人在。
你就直接撞人撒
来自小程序
说明你不够狠
来自小程序
按照正常程序你应该和保险公司沟通,你这样谁都不会给你协商。
来自小程序
我想不通的是当时为什么不直接报警,而要听他这样那样?