綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

找个人相守一生白头到老

前面发了个晚婚的贴子没想到这么多人回复,谢谢大家的抬爱。相信很多人都跟我一样,不是不想结婚,是真的没有合适的结婚对象。愿我们大家都早点遇到自己的有缘人,让父母早安心。今天我发个正式的征婚贴,希望在綦江在线这个平台找到我的有缘人,诚心找个结婚对象。父母不希望我外嫁,我也想找个本地的以后方便照顾双方父母。我因常年在外地工作接触不到重庆或綦江的单身男性,耽误了婚姻大事。我会安排早日回綦江工作,合适我们先见面了解.年底见双方父母,明年结婚。
本人90年8月出生,姓陈,女,家住綦江通惠里面。身高150cm,体重45公斤,初中学历。月收入5000左右。父母健在,有个姐姐。不抽烟,不喝酒,不打牌,不打麻将,不蹦迪.不玩游戏。綦江檀宫小区全款住房一套,綦江农博城全款小门面一个,无负债。为人真诚善良顾家,正直有爱心.做事讲道理讲诚信。不太会做饭,不爱化妆.性格内向,不善于交际。
至于我的婚姻观:我觉得两个人在一起是缘分,但更重要的是相互有感觉,彼此信任。我一直认为结婚是一辈子的事情,所以得找到适合自己的人,才会彼此幸福快乐。因为我是一个简单的女孩,所以我需要的也是一份简简单单.平平常常的爱情,经营好我们的小家庭。

择偶要求(以下除了离异.丧偶,未婚有娃的和好赌的不能接受外,其他可以根据缘分情况调整)
1  善良.人品好.有上进心.有责任心.懂得尊重.孝顺父母.脾气好温柔体贴的暖男(我本人脾气不算很好)
2  年龄93年以上
3  綦江有住房(全款或者少数按揭最好)
4  身高165以上
5  有稳定工作
6  工资够还房贷,够一家人生活,够孩子读书
7  好赌爱打牌爱打游戏不顾家的不能接受
8  喝酒没酒品喝醉了会发酒疯的不接受
9  离异.丧偶,未婚有娃的不能接受
10  婚后钱归女方管(主要指婚后.不能接受天天管老公要生活费)
11 彩礼是必须要有的(10万以下)
非诚勿扰觉得合适的小哥哥可以私信我,也许我等的就是你

学历又低 身高又矮 还挑三拣四的, 下面的信息就没在继续看了。
哦,不达标,路过
印度阿三 发表于 2021-06-11 16:29
学历又低 身高又矮 还挑三拣四的, 下面的信息就没在继续看了。

你是有多倒霉才看到我的帖子,我是有多倒霉才看到你的评论
看楼下怎么说
我91年8月的  你所说的要求我基本全都 达标哦
来自小程序
印度阿三 发表于 2021-06-11 16:29

你不要看我的帖子免得影响你心情,你也不要评论来影响我心情。你这种这么完美的人,我的帖子不需要你