綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Q1746938865

关于“綦江、崽儿”发帖的事实情况说明

如果我卖房子的钱拿完了,我再打电话给你,你可以去告诉我,总是说我威胁你,请你拿出威胁的真凭实据来。聊天记录也可以的,电话录音也行,视频录像都行,你拿得出吗?拿出过一次吗?
当局者迷 发表于 2021-06-08 11:31
昨天类似你们公司员工发帖回复说你们老板打过招呼,不准你们公司员工来在线回复?你是第二个类似员工出来发帖的,直接把合同晒出来撒,是他闹还是你们扯不就清清楚楚了?

不要给我发私信,不要发私信!

偏要给你整个私信
您多次电话辱骂我司员工,我都员工仍然多次在和你父亲和姐姐联系沟通,并达成了一致的。但是到您这里就变了样,即使这样,我们还是借钱给了您,想解决问题。

杨依范 发表于 2021-06-08 11:41
昨天也有人关注我,私信我,威胁我了,就因为说了句实话,他们壹佰家的好厉害的,好怕怕啊

作出解释了,说百分百不是他的员工,可能有点类似于临时工嘛,没有编制,不用负责的。我只想呵呵,你呢?
杨依范 发表于 2021-06-08 11:41
昨天也有人关注我,私信我,威胁我了,就因为说了句实话,他们壹佰家的好厉害的,好怕怕啊

1佰零1家更历害

再次申明,我司没有一个兼职员工。这不是我司员工,请你不要误导舆论走向。
Q1746938865 发表于 2021-06-08 11:58
银行那边按揭已经申请完成,正在排队放款,由于今年政策原因,银行放款时间延长,是全国都存在的问题。我们也积极沟通了银行,尽快放款。而且也想到了其他方案,如果银行在6月8号仍未放款,我们将无息借款给业主作为急用。

谢谢你们的科普,以后卖房子避免了踩雷

不要纠结这些,看帖子学到了经验,如果以后要卖房也避免了踩雷撒。
綦江、崽儿 发表于 2021-06-08 11:59
如果我卖房子的钱拿完了,我再打电话给你,你可以去告诉我,总是说我威胁你,请你拿出威胁的真凭实据来。聊天记录也可以的,电话录音也行,视频录像都行,你拿得出吗?拿出过一次吗?

我们没有想到过录音,因为我们都是希望给你把事情解决,你多次辱骂我司员工,我司才把你拉黑,但是并没有不处理事情,而是积极得一直和你老婆以及你的父亲联系,不然怎么会无息借款给你,你也可以了解,哪个公司会借款给你,你有没有辱骂威胁,这个事你自己看前面你自己承认的,不过不重要,我们依然会为你提供服务,但是请你还是及时停止无端造谣,我们也没有说你这样了,找你归还我们的借款,希望你说事实,而不是刻意无端隐瞒,你们买卖双方交房也是第二天发生的,并且是双方认可的,买方也及时把应付的所有款项一分不少的付给你了,差你的钱的部分是银行贷款,会直接放到你的账户,你是知悉的