綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Q1746938865

关于“綦江、崽儿”发帖的事实情况说明

杨依范 发表于 2021-6-8 11:41
昨天也有人关注我,私信我,威胁我了,就因为说了句实话,他们壹佰家的好厉害的,好怕怕啊

抱歉,给您带来的困扰。我们现在代表公司回帖,私聊您的100%不是我司员工,帖子也说明了。如果还有人骚扰您,请立即报警处理。
青袂宛约 发表于 2021-6-8 11:34
他说了,就偏要加你私信威胁你

抱歉,给您带来的困扰。我们现在代表公司回帖,私聊您的100%不是我司员工,帖子也说明了。如果还有人骚扰您,请立即报警处理。
当局者迷 发表于 2021-6-8 11:31
昨天类似你们公司员工发帖回复说你们老板打过招呼,不准你们公司员工来在线回复?你是第二个类似员工出来发 ...

合同借据看了,你们有理有据换成是我就让你们公司替买方垫付房屋尾款,不然就不卖,贷款是个人就可以向银行申请,买方贷款一直下不来,尾款不是就只有走民事诉讼一条路了?
Q1746938865 发表于 2021-06-08 11:41
这是您联系我们负责人的截图

您于5月27日打电话给公司负责人说自己在外面差了很多钱,急用,必须在6月10日前还钱给他人。我们负责人答应如果银行在6月8日还未放款,我们再借给您第二笔款人民币8万元整,当时您表示同意。但是,您在5月31日就打电话要求必须在6月1日拿到借款。公司负责人说还是按照约定好的时间办事,您又在6月1日一早就打电话给公司负责人要钱,态度非常恶劣。综合考虑,资金安全以及您的行为,我们评估借款有风险,所以不再借款。然后就有了您之前在网络上的不实帖子。

这就是你说的态度恶劣?我要拿到我的血汗钱不应吗?自己承诺半个月下款,一推再推才有了加你后面的喊你加V:x沟通解决不加,请问我是拿完了我卖房后还在问你拿钱吗?喊你加V:x沟通协商不加,自己做的承诺再变,怎么不敢说?
借款给卖方?货款也直接放给卖方?
Q1746938865 发表于 2021-06-08 11:41
这是您联系我们负责人的截图

您于5月27日打电话给公司负责人说自己在外面差了很多钱,急用,必须在6月10日前还钱给他人。我们负责人答应如果银行在6月8日还未放款,我们再借给您第二笔款人民币8万元整,当时您表示同意。但是,您在5月31日就打电话要求必须在6月1日拿到借款。公司负责人说还是按照约定好的时间办事,您又在6月1日一早就打电话给公司负责人要钱,态度非常恶劣。综合考虑,资金安全以及您的行为,我们评估借款有风险,所以不再借款。然后就有了您之前在网络上的不实帖子。

这就是你说的态度恶劣?我要拿到我的血汗钱不应吗?自己承诺半个月下款,一推再推才有了加你后面的喊你加V:x沟通解决不加,请问我是拿完了我卖房后还在问你拿钱吗?喊你加V:x沟通协商不加,自己做的承诺再变,怎么不敢说?
青袂宛约 发表于 2021-06-08 11:43
你说话太多了,中介的不安逸你

看在线还是很长知识的,以后卖房子不接受搞按揭,先过户后放款的套路了,有风险啊
来自小程序
当局者迷 发表于 2021-6-8 11:52
合同借据看了,你们有理有据换成是我就让你们公司替买方垫付房屋尾款,不然就不卖,贷款是个人就可以向 ...

银行那边按揭已经申请完成,正在排队放款,由于今年政策原因,银行放款时间延长,是全国都存在的问题。我们也积极沟通了银行,尽快放款。而且也想到了其他方案,如果银行在6月8号仍未放款,我们将无息借款给业主作为急用。